Перфектные мани стали более перфектными Я воoбще за отмену всех комиссий
Поддержу полностью, коллега) Но для начала хорошо бы комиссию на Киви убрать.
Перфектные мани стали более перфектными Я воoбще за отмену всех комиссий
Екснесс хороший брокер))))) При нормальном рынке спред по доллару евро 0.9- 1.5 (4 знака), а вот на нон фарме спред был 20, а на бернанке 37- классный слив. классный брокер- всем рекомендую эту кухню))))))
А товарные фъючи так делать не собираются ?, ув., менеджер вы уж скажите , будут или нет чтобы я не заглядывал к вам каждый день на сайт ...
Ага будут они тебе по каждому велению менять. Итак платежэк пре достаточно, я вон одной пользуюсь все найс, не знаю че к чему менять то их постоянно:facepalm:
Екснесс хороший брокер))))) При нормальном рынке спред по доллару евро 0.9- 1.5 (4 знака), а вот на нон фарме спред был 20, а на бернанке 37- классный слив. классный брокер- всем рекомендую эту кухню))))))
По моему всем уже известно, что торговля на новостях а тем более на выступлениях такого человека как Бернанке - путь к сливам да и только.:dont-know:
По мнению 99% сливальщиков
Ну согласитесь, что уметь надо. по крайней мере новичкам точно не стоит торговать на новостях.
По мнению 99% сливальщиков
Карри трэйд... Да, не ставила стоп лосс, но потом пожалела - была в сильной просадке... А затем, как видите в плюс вышло... Спасибо волатильности... Сейчас открыла позиции по такой же тс, но уже с подстраховкой...Посмотрим, что получится
Соглашусь , но дополню : новичкам вобще нельзя лезть на форекс . Да и старики многие уже сменили рынки
Скорее ушли на рынок торговать свежей картошкой или морковкойна московскую биржу что ли ушли?
Где-то видел на сайте экснесс календарь праздников Форекс, а где не могу найти. Экснесс, дайте ссылку, пжалуста.
По моему всем уже известно, что торговля на новостях а тем более на выступлениях такого человека как Бернанке - путь к сливам да и только.:dont-know: