Нет,счет мини,на первом счете сработал нормально,на втором с огромным проскальзыванием.
Прошу представителя компании прокомментировать ситуацию,когда на одном моем счете buy stop ордер сработал по 1.31068-без проскальзывания а на другом счете ордер исполнился с проскальзыванием в 40 пунктов??ордер стоял на уровне 1.3698 но сработал на 1.3738,в ответе на мою претензию мне написали,что мой ордер исполнился по первой цене после гепа,но вот вопрос то в чем,если на первом счете ордер сработал без проскальзывания а значит первая цена после гепа была уж никак не 1.3738.Жду ответа
Еще раз убеждаюсь , что для пипсовки стандартные счета не катят .
Хотите сказать, что для пипсовки только ЕСН подходят?
Прошу представителя компании прокомментировать ситуацию,когда на одном моем счете buy stop ордер сработал по 1.31068-без проскальзывания а на другом счете ордер исполнился с проскальзыванием в 40 пунктов??ордер стоял на уровне 1.3698 но сработал на 1.3738,в ответе на мою претензию мне написали,что мой ордер исполнился по первой цене после гепа,но вот вопрос то в чем,если на первом счете ордер сработал без проскальзывания а значит первая цена после гепа была уж никак не 1.3738.Жду ответа
Не ожидал что увеличат число открытых оредеров на мини. респект
О, круть! А насколько увеличили?
Большое спасибо,я очень рад,что удовлетворили мою претензию.
Здравствуйте, Индус!
Количество максимально возможных открытых позиций на счете Mini было увеличено с 50 до 100.
Ну неплохо, неплохо, но если бы вообче ограничение сняли, было бы еще круче
Сетка рулит
А смысл? Я вот торгую руками, никогда больше 50 ордеров не открывала.
Сетка рулит
На Классик счетах тоже ограничений нет.