Ув.представитель ,скажите есть ли на есн счетах stop level?
Ув. Менеджер , товарных фъюкчерсов наверное не дождусь , можно хотя бы запустить фъюкчерс на золото ? как то странно из фъюкчерсов на металлы есть только Платина и Палладиум , золото и серебро не относится к этой категории ?
Вполне нормальный плавающий спред на открытии рынка
вы про 60? скрины посмотрите там 150
На этом кроссе 150 пп ночью это фигня. Представляйте , что это 15 старых добрых биржевых пунктов , так и должны считать в целых пиппсах . Этот 5 знак от лукавого . Помню война была на форумах , когда начали внедрять это дебильное нововведение . Кстати есть " кухни " там и 6 знаков практикуется . :nda:
А вы сравнивали в это время спред в других дилингах ?
Вобще конечно можно проверить компанию на вшивость по формуле : Cпред GBPJPY = (спред GBPUSD)+(спред USDJPY) . Если спред Кросса больше чем сумма спредов по ногам , то у дц или провайдера на этом интсрументе убытки ,и он себя обезопасил . Так было в свое время в Альпари , когда гр. Трифолев за неделю удесятерил депо на EURCAD , вот там спред , после этого увеличился втрое
Да понятно все , при триллионной ликвидности такого спреда быть не должно . А на что тогда кормиться Дилингам lease:? Кстати счет ни ЕСН ?
конечно сравнивала. в два раза меньше был как минимум.
дело не в 5 или 6 знаков. я понимаю что это 15 пипс. мой пост лишь к тому , что не стоит людям вестись на обещанные низкие спрэды. они для заманухи. когда надо лупят и 15 пипс и 24 и т.д. и это не только ночью. для всего отговорка - динамический спрэд. неконтролируемый. но закономерность на каких парах он такой динамический все же есть. я думаю вы понимаете. вот и вся цель моего поста. не обольщайтесь граждане клиенты. констатирую факт.
ночью спрэды достигают 24 пипс. это нереально. говорят что спрэд не контролируют. но в те дни когда висят сделки именно по тем парам он наибольший. ох какое совпадение. как только собьют стопы сразу в половину меньше становится. вот так то.
уже вообще 60 то есть 6 пипс спрэд.
вы про 60? скрины посмотрите там 150
Нифига себе ордера стали скользить по страшному,стоял стоповый ордер на покупку по евро на уровне 1.3698 а сработал на уровне 1.3738!!!!,грабители хреновы,стырили 400$ так как объем был 1 лот.При чем на другом счете ордер сработал вовремя и без просказывания