Попытался тут занова счет учебный регнуть. Никаких отличиев от реала! Открывать долго, все усложнили зачем непонятно!?
Попытался тут занова счет учебный регнуть. Никаких отличиев от реала! Открывать долго, все усложнили зачем непонятно!?
Здравствуйте, Makarii!
Для комфортной работы клиентов в новом Личном кабинете отображаются все счета, зарегистрированные на одну электронную почту, в том числе и все учебные счета. Теперь, открывая любой счет (учебный или реальный), автоматически создается единый Личный кабинет, где Вы можете работать с несколькими счетами одновременно и открывать их неограниченное количество. Компания EXNESS ни в коем случае не принуждает открывать клиентов реальный счет, поэтому при выборе открыть "Учебный счет" на сайте компании, Вы регистрируете только учебный счет, который не нуждается в пополнении реальными средствами.
Здравстуйте!
Я из Казахстана, только учусь торговать.
Вопрос вот в чем: Хочу у Вас открыть счет, хотелось бы уточнить в каком банке и какой валюте мне лучше всего завести пластиковую карту в банке? Для РБК Мани желательно! Думаю открыть в Альфа банке карточку чтобы через альфа-клик на рбк мани без комиссии вводить/выводить. Как я понимаю нужно рублевую карточку там завести? Или в долларах?
Заранее спасибо за ответ!
Здравстуйте!
Я из Казахстана, только учусь торговать.
Вопрос вот в чем: Хочу у Вас открыть счет, хотелось бы уточнить в каком банке и какой валюте мне лучше всего завести пластиковую карту в банке? Для РБК Мани желательно! Думаю открыть в Альфа банке карточку чтобы через альфа-клик на рбк мани без комиссии вводить/выводить. Как я понимаю нужно рублевую карточку там завести? Или в долларах?
Заранее спасибо за ответ!
Лучше пополнять и выводить профит через электронные кошельки вебмани или перфект мани, на них нет комиссии и профит мгновенно выводится.
Благодарю конечно.
Но все равно регать демку и потверждать мобильник с почтой - эт вы палку перегнули Буду думать что так безопасности больше.
Счет пополнил а деньги не поступили. В чем проблема??? У меня отобразилось что операция прошла успнешно. Разьясните.
Еще на payweb комиссии нет и тоже прибыль автоматически выводится
Уважаемый представитель,
Вопрос такой. Будут ли введены индексы типа Amex MMI?
Уважаемый представитель,
Вопрос такой. Будут ли введены индексы типа Amex MMI?
Здравствуйте, Scalpertoop!
В настоящее время мы ведем переговоры с несколькими крупными поставщиками котировок по CFD на акции и индексы. В случае принятия решения о добавлении упомянутых инструментов, на официальном сайте компании будет опубликован пресс-релиз, а также распространена соответствующая информация на тематических ресурсах.
Мде...Будем ждать
4er58, может если б это волновало не только двоих, экснессы активнее суетились бы....