MihAnton
Учусь на демо-счёте.
Хочется надеяться, что на реале такого не бывает.
А вы с поддержкой не общались? Они всегда быстро такие мелочи решают.
А почему такой спред заоблочный на USD RUB и на другую экзотику?
Учусь на демо-счёте.
Сегодня был свидетелем того, :not-good: что демо-сервер меня просто игнорит! :nda:
За это время я успел скачать прогу для записи видео с монитора, установить её, заснять экран и выложить в youtube.
Выложил в youtube, вот ссылка:
Такое игнорирование продолжалось полчаса точно.
Хочется надеяться, что на реале такого не бывает.
Суть в том, что:
1. нельзя было в открытых ордерах изменить или установить Take Profit.
2. нельзя было открыть новый ордер по текущей цене (торгую только на market execution! EURUSDk)
3. нельзя было закрыть ордеры
Однако, терминал MT4 EXNESS имел связь с сервером, иначе бы я не смог снять на видео открытые позиции.
Логин: 7600657
Сервер: Exness-Trial2
Время игнорирования торговых запросов: 03.02.2014 19:25-19:55 (Мск)
Такие дела.
Прошу EXNESS улучшить качество обслуживания.
Даа, дела. Я не давно счет демку регнул, тоже на втором триале но чтоб такое было я не видел не разу. Открываю-закрываб без усилий.
Так прикольно наблюдать за резким расширением спреда именно в тот момент, когда сделка должна пойти в плюс... торгую 0.1 лота. спред искусственно расширяют до 65-70 пунктов... то есть, пока сделка в минусе, спред 10-15 по евродоллару, как только она должна выйти в плюс, нужная мне граница замирает на месте, а вторая граница улетает по рынку... потом эти качели повторяются несколько раз: ордер идет в минус - спред 10-15 пунктов, в плюс - до 70...
такой прикольчик наблюдаю постоянно не только на евродолларе... только потом, когда цена совсем уходит в мою сторону, ордер исполняется с бешеным спредом, а после исполнения - будьте любезны - спред снова 10-15 пунктов... при этом одновременно сравниваю спред с другими дилерами, у которых нет открытых ордеров... там в это же время спред ТАК не пляшет)))))
Вывод: заработать можно, но палочки в колёса запиховывають))))
Так прикольно наблюдать за резким расширением спреда именно в тот момент, когда сделка должна пойти в плюс... торгую 0.1 лота. спред искусственно расширяют до 65-70 пунктов... то есть, пока сделка в минусе, спред 10-15 по евродоллару, как только она должна выйти в плюс, нужная мне граница замирает на месте, а вторая граница улетает по рынку... потом эти качели повторяются несколько раз: ордер идет в минус - спред 10-15 пунктов, в плюс - до 70...
Тоже стал замечать,что спред расширяется вроде бы на спокойном рынке,особенно заметно на парах AUDUSD,USDCAD,NZDUSD,при чем спреды по кроссам могут быть ниже чем по этим парам,нехорошо товарисчи,тот кто у вас торгует сразу замечают такие изменения
Заметил что на счетах классик ордера обрабатываются мгновенно и спред пониже, а вот на mini немного думает прежде чем исполнится
Заметил что на счетах классик ордера обрабатываются мгновенно и спред пониже, а вот на mini немного думает прежде чем исполнится
Exness, добрый день. Прочитала в ветке про индикатор от Trading Central. Не могу найти, где на вашем сайте можно его скачать?