Было обновление терминала до 600 билда, по старой схеме пытаюст установить индюка и не работает. МТ4 перезапускал, все по не сколько раз пытался - без толку.
у них сейчас все совы и индюки прячутся в папке: Meta-Trader EXNESS\MQL4\Indicators\
Здравствуйте, Simona_1!
Чтобы скачать индикатор TC.TechnicalAnalysis на официальном сайте EXNESS, пожалуйста, перейдите в раздел "Инструменты трейдера" или воспользуйтесь ссылкой: _https://www.exness.com/intl/ru/downloads
Спасибо, скачала. Очень кстати пришлось руководство по установке *) А что за торговый скрипт ExnessOneClickTrader?
Exness , когда запустите Нефть ( CLJ ) пол дня уже висит , сделки не отркыть не закрыть !
Exness всё радует и радует , комиссию убрали за вывод и ввод денежных средств во всех платежных системах, такими темпами вы оставите конкурентов без клиентов)))
Банковские платежи сейчас тоже без комисов ?
Exness всё радует и радует , комиссию убрали за вывод и ввод денежных средств во всех платежных системах, такими темпами вы оставите конкурентов без клиентов)))
Нефть , опять зависла , ребят , решите уже проблему !!!
Exness, добрый день! Подскажите , если у меня позиции еще открыты некоторые, я могу вывести средства?
Здравствуйте, 4er58!
С 1 февраля 2014 года в компании отменены комиссии за пополнение торговых счетов и вывод средств для всех платежных систем. Возможность осуществлять транзакции без комиссий включает и внутренние переводы между счетами.
По некоторым способам ввода/вывода средств действуют ограничения по размеру минимальной суммы операции для осуществления транзакции без комиссии. Комиссия не взимается, если минимальная сумма транзакции составляет:
- для банковского перевода в рублях - 10000 RUB;
- для вывода Skrill (Mineybookers) - 20 USD;
- для вывода банковским переводом - 1000 EUR;
- для депозита банковскими картами - 50 USD.
В случае, если сумма переводов одним из перечисленных способов будет меньше указанного минимального значения, с клиента будет удержана стандартная, текущая комиссия. Для всех остальных способов ввода/вывода средств в EXNESS комиссии равны нулю, независимо от суммы транзакции.
Подробнее об условиях пополнения и снятия средств: _https://www.exness.com/intl/ru/deposit_operations