EXNESS - кто работал ?

EXNESS PR Manager

Местный житель
Странно, не могу никак зайти в терминал, в списке вообще нет моего сервера *( Что могло случиться? Буду признательна за помощь!*)

Здравствтуйте, Simona_1!

Пожалуйста, уточните, к какому серверу компании относится Ваш торговый счет?
Спасибо.

EXNESS PR Manager

Местный житель

Уважаемая Simona_1!

Попробуйте выполнить следующие действия.
При входе в торговый терминал MetaTrader 4, пожалуйста, пропишите в строке "Сервер" следующее: mt4real4.exness.com:443 и осуществите вход в терминал как обычно.

Simona_1

Новичок форума
Уважаемая Simona_1!

Попробуйте выполнить следующие действия.
При входе в торговый терминал MetaTrader 4, пожалуйста, пропишите в строке "Сервер" следующее: mt4real4.exness.com:443 и осуществите вход в терминал как обычно.

Спасибо, получилось зайти *)

kipjatok001

Почетный гражданин
Добрый вечер. У меня 2 вопроса.
1. Почему такие маленькие спреды? Конечно, очень приятно торговать на демо и скальпировать, но у других компаний спред на порядок?
2. Бывает ли положительное проскальзывание? Допустим Тейк Профит закроется с положительным проскальзыванием на новостях? Заранее спасибо

leo3

Активный участник
1. Почему такие маленькие спреды? Конечно, очень приятно торговать на демо и скальпировать, но у других компаний спред на порядок?
2. Бывает ли положительное проскальзывание? Допустим Тейк Профит закроется с положительным проскальзыванием на новостях? Заранее спасибо

Спреды норм потому что контора в здравом уме:) слипаджи в плюс бывают, я недавно здеся отписывался что у меня тейк на 5 пипсов по фунту скользнул...

kipjatok001

Почетный гражданин
Спреды норм потому что контора в здравом уме:) слипаджи в плюс бывают, я недавно здеся отписывался что у меня тейк на 5 пипсов по фунту скользнул...
Благодарю за ответ:)
Сегодня вышли в полночь важные новости по Новозеландцу. Сравнивал 2 брокера. GKFX и Exness. Пара AUDNZD. Спред по GKFX базовый 20 пунктов. На новостях расширился до 140. Проскальзывание было максимум 50 пунктов. Exness базовый спред был 12 пунктов. На новостях расширился до 44. Проскальзывание 30 пунктов. У меня теперь нет вопросов, где торговать. Только exness.
:)

• Like
Реакции: leo3

EXNESS PR Manager

Местный житель

Здравствуйте, kipjatok001!

Компания EXNESS предлагает своим клиентам одни из самых выгодных и гибких торговых условий на рынке Forex. В числе преимуществ компании - узкие спреды по большинству торговых инструментов.

Согласно правилам исполнения отложенных ордеров при возникновении ценового разрыва Gap, а также п. 9.1 Клиентского соглашения, проскальзывание отложенных ордеров возможно и в положительную для трейдера сторону.

Подробнее ознакомиться с правилами исполения отложенных ордеров можно по следующей ссылке: _https://www.exness.com/intl/ru/forex/specifications, новой редакцией Клиентского соглашения: _http://exness-holdings.com/client_agreement_ru.pdf

Если у Вас есть вопросы о работе нашей компании и об ее услугах, я с удовольствием отвечу на них.

Последнее редактирование:

Rann

Rann
Раз уж тут было упомянуто имя GKFX, вынужден прокомментировать, что человек смотрел исполнение на демо сервере, который служит тестовой площадкой и не отражает реального положения вещей в компании. У нас на демо не настроено автоисполнение, как у большинства компаний, а все ордера уходят на демы контрагентов, которых меньше, чем на реле и качество их дем оставляет желать лучшего.

Теперь по реальным серверам.

Смотрю все ордера по AUDNZD за сегодня и вчера (не только на этих новостях). Статистика такова (в 5-м знаке):

ECN.MT4
Максимальное отрицательное проскальзывание: -20
Максимальное положительное проскальзывание: +49

STP.MT4
Максимальное отрицательное проскальзывание: -16
Максимальное положительное проскальзывание: +18

dmitryigun

Местный знаток

Со скольжением в Эхнесе никогда проблем не было
А как уровень спрэдов по сравнению с Робофорексом?

Последнее редактирование модератором:

kipjatok001

Почетный гражданин
Со скольжением в Эхнесе никогда проблем не было
А как уровень спрэдов по сравнению с Робофорексом?
Я извиняюсь, но отвечу.
Про скольжение это сарказм или что?
Спреды самые низкие из наших ДЦ. Ниже только у зарубежных:)

4er58

Почетный гражданин
Exness , держись молодцом , уже конкуренты заглядывают :)

Макось

Прохожий
Спреды самые низкие из наших ДЦ. Ниже только у зарубежных:)

Ну как сказать, самый низкий. На мини счете 0,3, на классике 0,1 (но это при мин. депозите в $2000), и на ecn -0,0 (зато комиссия и мин. депо в $300).

MihAnton

Новичок форума
Здравствуйте, Exness!

Решите, пожалуйста, проблему с не рыночными котировками на сервере Exness-Trial.

Например, на EURUSDe вот такие "дубины" получаются, см. скриншот ниже. :)

ae0a40db7e5b.jpg

P.S. Наверное, это голодные "медведи" отыгрываются на демо :rolf:

EXNESS PR Manager

Местный житель
Здравствуйте, Exness!

Решите, пожалуйста, проблему с не рыночными котировками на сервере Exness-Trial.

ae0a40db7e5b.jpg

Уважаемый MihAnton!

Специалисты нашей компании тщательно изучили описанную Вами ситуацию.

Спайк (нерыночная котировка) - это единичное явление, как правило, возникающее на учебных серверах крайне редко. В любом случае, наши специалисты примут меры по устранению указанных спайков.

На реальных серверах не было замечено нерыночных котировок в указанное время. Более того, компания EXNESS полностью исключает возникновение спайков при торговле на реальных счетах, поскольку наши специалисты предпринимают всевозможные меры по предотвращению подобных ситуаций и постоянно работают над совершенствованием предоставляемых услуг. Если каким-либо образом при торговле на реальном счете клиент EXNESS заметил спайк, и его ордера были приняты к исполнению, то все сделки как с прибылью, так и убытком будут отменены (согласно Клиентскому соглашению, п.3.3-I:. _http://exness-holdings.com/client_agreement_ru.pdf).

Если у Вас есть какие-либо вопросы относительно торговли на реальных счетах, пожалуйста, пришлите подробную информацию на электронную почту [email protected] либо оставьте заявку на [email protected], мы будем рады Вам помочь.

leo3

Активный участник
Здравствуйте, Exness!

ae0a40db7e5b.jpg

Наверно:laugh: а вообще это ж демо, на нем от этих нерыночных спайков не холодно не жарко...

MihAnton

Новичок форума
Просто я тестирую на демо ECN-счёте свою торговую стратегию.
В последнюю неделю пришлось перейти на другую валютную пару из-за спайков (медвежьей силы) на EURUSDe. :)

Последнее редактирование:

Михаил Жданов

Новичок форума
Просто я тестирую на демо ECN-счёте свою торговую стратегию.
В последнюю неделю пришлось перейти на другую валютную пару из-за спайков (медвежьей силы) на EURUSDe. :)

Я кстати сейчас то же на демо много времени работаю, разные типы счетов применяю (присматриваюсь). На триале сейчас уже нет шпилей, убрали. Я не давно конечно, но такое в первый раз видел.

Вложения

• экснесс.png
    экснесс.png
    67,9 КБ · Просмотры: 16

Ontario

Местный знаток
Exness,почему резко увеличили спред по паре GBPCAD?Раньше он был в пределах 4-7 пп,сейчас же все 15,непорядокo_o

EXNESS PR Manager

Местный житель
Exness,почему резко увеличили спред по паре GBPCAD?Раньше он был в пределах 4-7 пп,сейчас же все 15,непорядокo_o

Здравствуйте, Ontario!

Позвольте напомнить, что спреды в компании EXNESS динамические и могут расширяться при выходе важных экономических новостей, а также при смене торговых сессий.

Специалисты изучили информацию, предоставленную Вами, а также текущие спреды по паре GBPCAD на разных типах счетов.

Согласно спецификации контрактов _https://www.exness.com/intl/ru/forex/specifications, в которой указаны средние спреды при нормальном состоянии рынка, на счетах типа Mini средний спред по указанной паре составляет 15 пунктов (текущее значение - 17,5 пунктов), на счетах типа Classic - 19 пунктов (текущее значение - 14 пунктов), а на ECN-счетах - 0,3-2,9 пунктов (текущее значение - 0,7 пункта).

Верх