вот проблема, счет запылился, хочу снова торговать. не получается зайти в свой кабинет, вроде все правильно вбиваю?
Уважаемый Bull81!
Благодарю Вас за предоставленную информацию.
Поскольку на Вашем торговом счете зафиксирована низкая активность (счет не использовался более 180 дней), он был помещен в архив.
Вы можете открыть новый счет в нашей компании, перейдя по ссылке: _https://www.exness.com/intl/ru/register
Если я хочу на старом торговать? Его нельзя разархивировать?
Здравствуйте, Bull81!
Вы можете восстановить свой торговый счет из архива. Для этого Вам необходимо обратиться в службу технической поддержки EXNESS.
Условия не лучше чем у других.
Из минусов сильное расширение спреда ночью. Если торгуешь на всю маржу без риск менеджемента закроют по стоп–ауту (50% от депо).
У того же Альпари дадут уйти почти в ноль и только в минусе закроют.
Непонятно зачем закрывать по стоп–ауту если сделки никуда не выводят? Дайте новичкам надежду, усреднятся и что рынок развернется в их сторону когда депозит почти слит))))
Да забыл про их фишку АВТОВЫВОД– ЭТО ПРОСТО МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД, замануха, лапша на уши и пустышка)))))
Да забыл про их фишку АВТОВЫВОД– ЭТО ПРОСТО МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД, замануха, лапша на уши и пустышка)))))
На 40 ярдов больше чем у Альпари РУ в марте? Круто. Давайте парни, порвите альпарышей. Хватит им одним все сливки собиратьСейчас глянул на сайте стату по объемам торгов, не хило Экнесы поднялись почти 170 ярдов за март:wouw:
Прошу Вас заметить, что EXNESS - единственная компания во всем мире, предоставляющая услугу автоматического вывода средств в течение нескольких секунд на большинство видов электронных платежных систем, предлагаемых компанией.
На 40 ярдов больше чем у Альпари РУ в марте?
Круто.
есть основания сомневаться?Круто врут, ага.
Конечно. Все даже верят. Скоро вообще троекратный оборот всего мирового форекса будет делаться через... э-э-э... как там этот никому не известный брокер называется?!
Круто врут, ага.
Крайне субъективно, либо по принципу "Есть только два мнения: мое и неправильное".
На мой взгляд, компания не стала бы настолько врать и откровенно рисовать объемы, это просто нелогично. Да и в сравнении с более крупными игроками, у них не такие уж нереальные объемы. Хоть это относительно молодая компания, но думаю, все возможно. Они вошли в аппрувд лист Leaprate, наряду с saxo, fxpro, avatrade. Туда бы не поставили компанию с низкими показателями деятельности. Ссылка собственно: _http://www.leaprate.com/leaprate-approved.html
А откуда этот сайт берет данные ? из отчетов самих компаний ? Вряд ли сайту позволено черпать финансовую информацию напрямую с клиентской базы или инфу с Банка -контрагента . Я уважительно отношусь к Екснессу , но информация об торговых оборотах не внушает доверия, как нам проверить корректность такой статистики , если органов надзора ДЦ просто нету ...
Получается, ничто не истина и форекс - лохотрон
А разве это не так :embrace: ? Поле чудес , все сдесь миллионеры
есть основания сомневаться?
Я сегодня сделал оборота 100500 млрд. долларов! У тебя есть основания в этом сомневаться?! Ты мне веришь?! Что, не веришь?! Почему? А почему ты веришь тогда экснессу?! Потому что они тебе бонусы за форум постинг начисляют?! Фу какой ты продажный. =)
Пусть аудит проведут и покажут его результаты.
Конечно же они тупо врут. И будут нагло продолжать это делать. Это ж форекс. Разрешено все, что не запрещено (регулятор NZ, к сожалению, не запрещает такое вранье). А еще на форексе куча таких доверчивых буратин как ты, которые верят абсолютно во все, только бонусы вам надо не забывать начислять, для подпитки вашей "веры".