Exness, вы работаете с большим количеством электронных платежных систем. Не планируете ли вводить okpay? По-моему она вполне удобна*)
Если тебя убивает это, значит форекс тебя окончательно может добить
по большому счету не вижу ничего смертельного в этом "ограничении" .
повторюсь, с таким ограничением толку от хваленого плеча 2000 никакого, это жутко неудобно и опасно для депо, если уж торговать плечем 1:100, 1:200, то проще пойти в какойнить банк, благо выбор сейчас есть :nda:Our company representative will be with you in a moment.
19:58 Maria в чате.
Maria Shchiplyaeva | 19:59
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки клиентов компании EXNESS. Чем я могу Вам помочь?
Андрей | 20:00
Я выбрал плечо 1:2000. Когда вы самостоятельно меняете плечо, при том что сумма моего счета не будет превышать 1000 $ ?
Maria Shchiplyaeva | 20:02
За 5 часов до закрытия рынка маржинальные требования рассчитываются, исходя из максимального кредитного плеча 1:200. Маржинальные требования пересчитываются в течение 3 часов после открытия рынка, исходя из актуального объема средств на счете либо из установленного клиентом размера плеча. Это правило введено из-за возможности возникновения ценового разрыва (Gap) в момент открытия рынка.
Андрей | 20:05
То есть если вы за 5 часов до закрытия рынка понизите плечо, а уменя по средствам будет просадка, то у меня наступит стоп аут и слив ?
Maria Shchiplyaeva | 20:07
Да, вероятнее всего
Андрей | 20:07
Спасибо.....
ну это как сказать :disappointed:
из соседней ветки, там за меня уже ответили :embrace:
повторюсь, с таким ограничением толку от хваленого плеча 2000 никакого, это жутко неудобно и опасно для депо, если уж торговать плечем 1:100, 1:200, то проще пойти в какойнить банк, благо выбор сейчас есть :nda:
ну это как сказать :disappointed:
из соседней ветки, там за меня уже ответили :embrace:
повторюсь, с таким ограничением толку от хваленого плеча 2000 никакого, это жутко неудобно и опасно для депо, если уж торговать плечем 1:100, 1:200, то проще пойти в какойнить банк, благо выбор сейчас есть :nda:
Там разница при смене плеча в пунктах незначительная получается, около 18п. По сравнению с тем, как "колбасит" рынок перед закрытием рынка, скорее всего, вы эту разницу даже не почувствуете.
Да ладно.. Смена плеча аж в 10 раз! Как вы так высчитали? Расчеты дайте.
Рассчитать просто, на самом деле.
Для примера возьмем 1 лот по евре, плечо 1:2000, депозит 1000. За этот ордер маржи возьмется 65 баксов. Затем можно найти сколько средств останется при so. Получим 19,5 usd. Т.е. надо потерять 980,5 usd, чтобы наступил so.
Таким же образом можно посчитать и при плече 1:200. Маржи понадобится 650 usd. Находим также, сколько останется средств при so. Получим 195 usd. Т.е. выходит, что потеряете 805 usd, и наступит so. Если в пунктах посчитать, то при стоимости пункта в 10 usd, 19,5 usd это 1,95 пункт, а 195 usd- 19,5 пунктов. Разница- 17,55 пунктов прри смене плеча.
Рассчитать просто, на самом деле.
Для примера возьмем 1 лот по евре, плечо 1:2000, депозит 1000. За этот ордер маржи возьмется 65 баксов. Затем можно найти сколько средств останется при so. Получим 19,5 usd. Т.е. надо потерять 980,5 usd, чтобы наступил so.
Таким же образом можно посчитать и при плече 1:200. Маржи понадобится 650 usd. Находим также, сколько останется средств при so. Получим 195 usd. Т.е. выходит, что потеряете 805 usd, и наступит so. Если в пунктах посчитать, то при стоимости пункта в 10 usd, 19,5 usd это 1,95 пункт, а 195 usd- 19,5 пунктов. Разница- 17,55 пунктов прри смене плеча.
Здравствуйте, 4er58!
Вы можете закрывать или модифицировать ордера по Платине. При наступлении даты экспирации контрактов Ваши сделки не аннулируются, а закроются по последней доступной цене.
А вы не пробовали закрыть позицию через телефонный деск?Ув., Менеджер как мне закрыть или модифицировать позиции , будьте добры !
А вы не пробовали закрыть позицию через телефонный деск?
Здравствуйте, 4er58!
Специалист службы технической поддержки ответил Вам верно.
Дата экспирации контракта - 29 июля 2014 года, поэтому у Вас достаточно времени, чтобы закрыть необходимые позиции по контракту.
Вы можете это сделать несколькими способами:
1) Дождаться повышения ликвидности по PLN4 и закрыть ордера самостоятельно;
2) Не закрывать ордера. В таком случае, на момент истечения контракта PLN4 открытые ордера будут принудительно закрыты по последней доступной цене;
3) Связаться со специалистами отдела по работе с претензиями, отправив письмо с номером торгового счета, телефонным паролем, а также номерами ордеров, которые хотите закрыть, на электронную почту: [email protected].
Это вынужденные меры, поскольку ранее я уже вводила Вас в курс ситуации, обстоящей с поставщиком котировок по платиновым контрактам.Да , и это единственный способ на PLN4 . Екснесс , что творите ?
Уважаемый 4er58,
Вам достаточно связаться по почте, обозначить ситуацию и выяснить интересующие Вас детали, в том числе цену закрытия позиций по PLN4.
Мы не предоставляем услуги телефонного дилинга, поэтому по телефону сделки закрыть не получится.
Дайте координаты Скайпа или предложите другую Онлайн-связь с вашим специалистом !
Как вы себе представляете торговать по почте ? Может еще черер почту России отправлять заявки ?
А почему так ? Надо время на подумать ?
**** Ув. Менеджер отвечайте пожалуйста быстрее , представляю как будет отвечать специалист , если даже ваш ответ ждешь сутки :angry: *****