DiZin
Местный знаток
10 ордеров, включая отложки... o_o
Если не понятно, у меня у одного ограничение на количество ордеров?
10 ордеров, включая отложки... o_o
Вы же совершили не одну сделку, потеряв 115$? Наверняка нет. Плавающая просадка - это просадка в открытых сделках. Вы вполне можете даже слить депозит, имея максимальную просадку ниже 30%.
Еще раз:
Начало - 300$
1 лосс - 50$ - макс просадка 16,6%
2 лосс - 20$ (20\250 = 8%) - макс просадка 16,6%
3 лосс - 40$ (40\230 = 17,3%) - макс просадка 17,3%
и т.д. Надеюсь, так понятнее.
Странный способ считать просадку...
Как потом инвестору доказывать, что депо нет, а просадка не превысила заявленных 30%?:facepalm:
Вы же совершили не одну сделку, потеряв 115$? Наверняка нет. Плавающая просадка - это просадка в открытых сделках. Вы вполне можете даже слить депозит, имея максимальную просадку ниже 30%.
Еще раз:
Начало - 300$
1 лосс - 50$ - макс просадка 16,6%
2 лосс - 20$ (20\250 = 8%) - макс просадка 16,6%
3 лосс - 40$ (40\230 = 17,3%) - макс просадка 17,3%
и т.д. Надеюсь, так понятнее.
у меня тоже ограничение ордеров. Не более 10-12, с лотос 0.01-0.02Если не понятно, у меня у одного ограничение на количество ордеров?
3.7. (Условие отменено!) Совокупный объем одновременно открытых сделок не должен превышать 1 лота. Будьте внимательны, терминал не даст вам возможности открыть сделки выше этого уровня.
Не отменено мне не даёт открыть 11-й ордер лотом 0.01
Исправите?
Не отменено мне не даёт открыть 11-й ордер лотом 0.01
Исправите?
Дык и я о том же, у меня совокупный объём сейчас 0.1 лота :not-good:Причем о количестве ордеров то и не было ничего сказано. У меня объем до 1 лота ой как далеко не доходит. :disappointed:
Это плавающая просадка. Ее смысл - увидеть, как долго и упортно вы держите позиции в минусе, т.е. пересиживаете. Это выгодно в той ситуации, когда у вас прибыль 300% в месяц, а плавающая просадка, например, 80%. Тогда понятно, что вы работаете по тренду и ждете откатов. А прибыль не стоит ничего, потому что в один прекрасный день вы ее сольете.Странный способ считать просадку...
Как потом инвестору доказывать, что депо нет, а просадка не превысила заявленных 30%?:facepalm:
Хм, спрошу, что может быть не так.Спасибо-так понятнее, но я именно в одной потерял 115((
Уточню у куратора. Может быть я неверно поняла коррективы.у меня тоже ограничение ордеров. Не более 10-12, с лотос 0.01-0.02
Если бы родственник. Я поясняла выше.Объясните, пожалуйста, пункт 3.7 отменили или нет. И что за дурная привычка менять правила во время турнира, что родственник или спонсор в правила не вписывается.