Появился новый лидер. Насколько я понял он всего 4 дня в конкурсе и уже баланс перевалил за 8 лямов. До него dragon13 был дисквалифицирован, я так и не понял за что. Давали ссылку, перешел по ней и не нашел аргументированного объяснения дисквалификации. Какие то слова общие и ни о чем. Так можно любого дисквалифицировать. Интересно что будет с malchish. Ждет ли его дисквалификация?
ну как что, как минимум он в мыслях уже примерил костюмчик Сороса, и уволися с завода, а может пока только школу бросил)Интересно что будет с malchish?
Обязательно ждет, сейчас мы проверяем частично счета и будет составлен список участников, которые нарушили условия торговли. По поводу объяснений, то что именно Вам непонятно в слове арбитраж?
Вы действительно думаете, что можно нормальной торговлей сделать 8 лямов за 4 дня?
Если бы в правилах был оговорен запрет на советники использующие в своей работе те или иные принципы работы, в частности арбитраж, то в случае доказанности факта использования советника из числа запрещенных, дисквалификацию можно было бы назвать обоснованной. А так...
В правилах конкурса ничего не сказано о советниках, использование которых запрещено. А значит разрешены любые советники. свыше 1300 сделок, явно постарался какой-то сов.
Если бы в правилах был оговорен запрет на советники использующие в своей работе те или иные принципы работы, в частности арбитраж, то в случае доказанности факта использования советника из числа запрещенных, дисквалификацию можно было бы назвать обоснованной. А так...
Попробуйте еще раз прочитать правило:
2.6. Компания TenkoFX и администрация форума оставляет за собой право дисквалифицировать призера конкурса в случае, если есть обоснованное основание полагать, что прибыль по счету была достигнута путем фиктивных сделок, манипуляций или иным обманным путем, недопустимым в ходе проведения торгов.
Ну попробуйте в любом ДЦ намолотите арбитражником приличную сумму - выведут?
А с какого перепугу их приветствовать в конкурсе?
ИМХО, я бы вообще в управление не давала торгующим советниками, рано или поздно любой косячит.