Разьве мы одни не довольны действиями ЦБ и АСВ , смотрите сколько юриков хотят сменить руководство этих ведомств, народ в общей массе не доволен нашей властью - сейчас у всех проблемы с финансами в основном из за наших верхов.
Дальнобойщики бастуют - у них новый налог- Платон, валютные ипотечники еле сводят концы с концами, безработица растет не по дням , а по часам (бывшие сотрудники банков банкротов), ИПешникам налоги подняли, товары из за рубежа запрещают, хотя у нас в стране ничего не производят (где импортозамещение), цены растут как на дрожжах, снова выросла комуналка, стоимость проезда в транспорте повысилась, пенсионная реформа вообще лишает нас каких либо шансов выйти на пенсию, во многих организациях убрали премии - а это 60% заработной платы сотрудников (оклад зачастую составляет 40%). Про власть имущих каждый день печатают статьи или фильмы в которых явно говориться о темных делах наших глав и какая реакция? Почему вы думаете что наш вопрос вызовет резонанс? Посмотрите что твориться в судах, разьве есть там справедливость? В нашей стране к ответственности привлекают лиш тех людей кто не приближен к гос органам, если там есть родня или ты сам работник то у тебя полный иммунитет и не надо не за что отвечать - "я так хочу и все тут и закон для меня не писан". Если кто то не согласен со мной можете опровергнуть хотя бы один пункт и я с вами сразу соглашусь!!