Да не беспокойтесь вы.Конечно не проверяют-зачем?Те кто пишит советники и те кто ими торгует прекрасно знают что цифровая подпись сделок советника отличается от сделок ручками.И если они будут в лидерах их моментом выкупят и не дадут приз.
Подскажите пожалуйста как можно посмотреть текущий рейтинг конкурса "Я не робот"
СПАСИБО.
а что это у нас за несоответствие котировок LifeCapitalTrader с другими брокерами
15 декабря в 21-50 свеча в низ и сразу вверх 38 пунктов проверил у других пяти брокерах не у одного такого не было ?????
Жду пока добавите в свой скайп. Не понимаю зачем управление ПК надо если и на телефоне не работает. Странно все этоДобрый день. Могу попробовать вам помочь разобраться с отображением. Стукните мне в скайп: live:ftmaster, а так же установите приложение для удаленного управления вашим компьютером: http://download.teamviewer.com/download/TeamViewerQS_ru.exe
Так же для тех у кого проблемы с отображением, стучите в скайп.
Здесь очень много странного!
2.8. Приоритетными считаются данные, опубликованные на форуме. Участники, зарегистрированные в конкурсе, но не опубликовавшие данные своего счета на форуме, не будут рассматриваться при распределении призов.
У меня зарегистрировалась жена под моим аккаунтом торгует она резко, ну это не мне судить, один вопрос уже неделю не приходит подтверждение по аккаунту helen1201 она не может оставить сообщение я за нее
логин: 133686
пароль Инвестора: *AgbG0Gx
Кто может прокомментировать такие объёмы?Что же Вы не опубликовали мои три предыдущих поста?Значит действительно можно поставить под сомнение виртуального лидера?Ведь ни коллега ,ни я так и не получили от Вас инвест.пароль от счёта 133533.Сможете ли Вы каким-то образом прокомментировать своё бездействие и игнорирование,я уже не говорю о удалении моих предыдущих постов.Не удивлюсь,что в очередной раз не увижу этого сообщения.:facepalm: