Можно узнать какая минимальная сумма для снятие. Где находятся ближайшие филиалы в Украине и России (если такие вообще существуют конечно) Какие имеются сертификаты. Какой минимальный лот.
Добрый день , ответ в обсуждении компании Sunbirdfx.Вопрос к поддержке.
По старым бонус теже условия что и по новым бонусам? Такой же объём надо наторговать?
Бонус получал примерно в конце того года =)
Ещё вопрос - сколько нужно наторговать чтобы можно было вывести средства с бонусного счёта? И нужно ли его пополнять?
Добрый день , JohnRich.Можно узнать какая минимальная сумма для снятие. Где находятся ближайшие филиалы в Украине и России (если такие вообще существуют конечно) Какие имеются сертификаты. Какой минимальный лот.
Извините я не совсем понял о каком новом бонусе идет речь .Вопрос к поддержке.
По старым бонус теже условия что и по новым бонусам? Такой же объём надо наторговать?
Бонус получал примерно в конце того года =)
Ещё вопрос - сколько нужно наторговать чтобы можно было вывести средства с бонусного счёта? И нужно ли его пополнять?
День добрый, хотелось бы от представителя Sunbird получить ответы на несколько вопросов:
- Возможна ли реализация программного продукта что бы можно было вести торговлю через веб браузер, т.е. веб-терминал. Думаю многим бы было удобно мониторить состояние счета, торговать либо закрывать уже открытые позиции в дали от своего рабочего места. Сейчас у каждого человека есть мобильный телефон, трафик стал для телефонов дешевый, либо можно подключить безлимитный тариф. В данный момент многие трейдеры привязаны к компьютеру. ИМХО это было бы большим приоритетом для выбора ДЦ, т.к. в данный момент такую услугу предоставляют очень мало компаний, а МТ4 для смартфонов не каждый может себе позволить. Либо можно реализовать терминал который будет работать и на мобильных телефонах.
- планируется ли снижение минимальной суммы вывода? многие знакомые пока не готовы перейти к Вам только по этой причине.
Уважаемые трейдер , это раздел отзывы )Пару месяцев наблюдаю за работой компании. к её работе нареканий никаких ! к её же поставщику котировок.... ( лучше уж дипломатично промолчу... ) ...
Так что на сегодня для меня куда как прибыльнее торговать у мошенников типа альпарей ( с их реквотами и малоприкрытым жульничеством )...
увы...! идеальное исполнение и быстрое решение спорных вопросов это только часть из того что необходимо для успешной торговли на форексе , хоть и немаловажная но не основная ...
к сожалению , такой поставщик котировок как каронекс , формирующий котировки исключительно в интересах дц , почему и пользующийся у них популярностью... ( из рыночных межбанковских , но с их явной фальсификацией ) сводит на нет все плюсы безупречной работы самого дц !
Так что пока буду довольствоваться торговлей у жуликов , но использующих котировки от других поставщиков ...
Добрый день !День добрый, хотелось бы от представителя Sunbird получить ответы на несколько вопросов:
- Возможна ли реализация программного продукта что бы можно было вести торговлю через веб браузер, т.е. веб-терминал
Мы уже подписали договор , в ближайшее время для клиентов Sunbirdfx возможна будет торговля на IPhone, Android и Blackberry .. Думаю многим бы было удобно мониторить состояние счета, торговать либо закрывать уже открытые позиции в дали от своего рабочего места. Сейчас у каждого человека есть мобильный телефон, трафик стал для телефонов дешевый, либо можно подключить безлимитный тариф. В данный момент многие трейдеры привязаны к компьютеру. ИМХО это было бы большим приоритетом для выбора ДЦ, т.к. в данный момент такую услугу предоставляют очень мало компаний, а МТ4 для смартфонов не каждый может себе позволить. Либо можно реализовать терминал который будет работать и на мобильных телефонах.
Снижение не планируется .Кроме это до конца года мы реализуем сигналы на мобильные телефоны .
- планируется ли снижение минимальной суммы вывода? многие знакомые пока не готовы перейти к Вам только по этой причине.
Очень интересно Slawa.Пару месяцев наблюдаю за работой компании. к её работе нареканий никаких ! к её же поставщику котировок.... ( лучше уж дипломатично промолчу... ) ...
Так что на сегодня для меня куда как прибыльнее торговать у мошенников типа альпарей ( с их реквотами и малоприкрытым жульничеством )...
увы...! идеальное исполнение и быстрое решение спорных вопросов это только часть из того что необходимо для успешной торговли на форексе , хоть и немаловажная но не основная ...
к сожалению , такой поставщик котировок как каронекс , формирующий котировки исключительно в интересах дц , почему и пользующийся у них популярностью... ( из рыночных межбанковских , но с их явной фальсификацией ) сводит на нет все плюсы безупречной работы самого дц !
Так что пока буду довольствоваться торговлей у жуликов , но использующих котировки от других поставщиков ...
Добрый день !
Веб терминал будет в течении 3 месяцев.
Мы уже подписали договор , в ближайшее время для клиентов Sunbirdfx возможна будет торговля на IPhone, Android и Blackberry .
Снижение не планируется .
Чем именно вашим знакомым мешает минимальный вывод ?
Очень интересно Slawa.
А как именно вам мешает торговать каронекс ?
Что конкретно вы имеете ввиду ?
Пожалуйста приведите пример , прибыльной торговли у жуликов и невыгодной торговли у порядочного брокера ?
С уважением,
Ефим Делов
условия боле - мене сносны как раз.. разве что не помешало бы немного уменьшить спред и уровень стопов... ( но и так приемлемы ) основное что меня никак не может устроить это всего лишь один поставщик котиров и далеко не из самых лучших... я об этом вам сразу сказал при первом нашем знакомстве. (как только услышал от вас -каронекс...:rolf
Я Славу тоже поддерживаю )))Полностью поддерживаю Славу. Спрэды у вас высоковаты и мне пока что не привлекательны. Вот если бы поработали с поставщиками ликидности и добились снижения спрэда хотя-бы по евро-доллару - я немедленно стал бы вашим клиентом :king:
Здравствуйте , Алексей )вах вах вах как всё красиво!!!Ефим ответте на вопросик а почему вы нашу переписку удалили хацкер ёмаё.или то что я хотел вынести нашу переписку на обозрение людям вас таки напугало?!или то что вы изначально звонили с нидерландов и говорили что центральный офис будет там и то что ваш паспорт вебмани зареген 7 лет назад на московский номер телефона вас это пугает?!или то что вы делаете документы уже длительное время...или или или..вам не кажется что много ИЛИ.а может быть всё гараздо проще?пол года или менее стабильной работы а потом в кусты?из истории всем известно "кто боится своих слов тот является МАШЕННИКОМ"
Здравствуйте , byaka .
Спасибо за совет , при том что я что то не заметил никаких " привет басота "даже в утрирование .
С Яндексом знаком .
В Яндексе можно найти много информации , только как она относится к нашей компании ???
Насчет проскальзывания и реквотов , каждый сам выбирает где работать .
Давайте по существу , вы торговали у нас или нет ?
И если вы уже так открываетесь не пишите всю историю ?Я не торговал,задумывался и задумываюсь но к реалиям пока рановато подходить.Просто наблюдал вашу технику работы от этого и сужу
А если по существу то сыроваты вы (компанию имею ввиду) гривой если образно говоря ещё не обросли из + и - вот когда будет соотношение того и другого тогда и смотреть на вас можно будет а на данном этапе только думать!!!