Yefim Delov
Активный участник
Ну офисы и регуляция это дело времени )А я недоволен потому что все кухни и никто не даёт зарабатывать.Зарабатывал в Экснессе - поменяли условия,включили проскальзывания.Начал раздевать Робофорекс - то же самое. Пришёл в Альпари - и здесь начались проблемы после того как вывел в сумме более 32килобаксов
Есть ли кухня которая даст мне нормально спокойно зарабатывать а не скакать как зайцу в поисках новых?
На сегодня ваша контора - очень сомнительная кухня... Ни давней репутации,ни регуляторов,ни офисов в разных странах. Лично я вам не доверю и килобакс - не факт что вы не аннигилируете внезапно с деньгами всех клиентов.
Посмотрим что вы потом скажите .
Если вы еще не поняли то компаниям которые предлагают услуги на форекс , "аннигилировать" нет никакой надобности )
У непорядочных компаний есть очень много "сравнительно честных способов отъёма денег" , зачем им аннигилировать с вашими деньгами если можно обманным путем забрать ваши деньги а также забрать у
следующих ??? :fa:
У платформы Метатрейдер есть много настроек для этого , кто более жадный начинает прописывать пункты в договоре и меняют условия , кто еще жаднее задерживают вывод .
ОДНО я вам скажу точно , чем жаднее такие компании .
Тем больше клиентов будет у нас .