zhukov-alex
Местный житель
интересная ветка у канадских "товарищей" по этому брокеру:
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=282266
интересная ветка у канадских "товарищей" по этому брокеру:
Значит будем открываться.а вот и ответы подоспели...Ефим видимо не один я подозреваю вас?видимо товарисчи тоже что то понимают в том как и когда можно народ обмануть
а что качсается того что я не хотел открываться так всё гораздо проще чем вы думаете.Но теперь то вам известна инфа о мне и то о чем я возмущался выше это правдивая информация точнее проверенная.
мне помнится ваш ответ на вопрос о кошельке цитирую:вы хотите торговать или задавать вопросы.вам не кажется что все доводы что я привёл как то настараживают?!
Как кто то сказал "Цивилизованность российской конкуренции видна без базара."интересная ветка у канадских "товарищей" по этому брокеру:
Ну во первых в этом случае "бабло никто не нес , так как это счет на тестовые 100 долларов .Trader
June 16, 2011
Sunbird is most scam,,, 2 months past still they are verifying my account. I have 1500$ and completed all requirements of sunbird but cant withdraw my profit. They said, they will verify my account and then i can withdraw. But 2 months past still pending verification.
какая замечательная компания неправда ли?! самое главное вы несите бабло а вопросов по выводу итд у вас не будет,потому что и вывода небудет...
Ну Слава , я знаю одно точнов своё время была такая компания айбикапитал... условия и исполнение у них на момент возникновения были по тем временам прямо таки шоколадные !
через год поменялись условия.. ещё через год.... ( думаю все в курсе что с ней случилось...)
была в своё время компания форексстар... всем кто зарегился сразу зачисляли 100 баксов...(на реал без права снятия этой сотни но с полным правом вывода прибыли от торговли на неё ) условия на то время тоже были весьма неплохие... через полгода сменились..автоторговлю запретили... ну и чичас ( думаю тоже все в курсе что с ними...)
была в своё время компания форексфибо ( не путайте с фибо груп ) с плечом 1000 (немыслимое по тем временам ) с отсутствием стоп левелов и спредом по евре 1 ! а далее ........... !
есть сейчас кухня екснесс ...на момент создания тоже были шоколадные условия...чего нельзя сказать о настоящем времени когда они стали диаметрально противоположными, после того как люди завели деньги ! что уж дальше ждать от неё... ? ...( вполне допускаю дальнейшее развитие событий по сценарию...)
:rolf:
про санбирд ничё не говорю...прошу заметить !:rolf:
) Ну во первых ввод у нас тоже автоматический.оперативность ввода и вывода...
возьмите напр. тот же екснесс... условия - жуть ! ,... мошенник из мошенников !... но присутствует автовывод и многии там торчат только по этой причине ! !
) Ну во первых ввод у нас тоже автоматический.
во вторых чтоб воспользоватся авто выводом , важно чтоб было что выводить , ))))
Вы же говорите что такие компании делают все чтоб прибыли не было ))))
Кроме этого как вы считаете как часто трейдер выводит средства ?
Как кто то сказал "Цивилизованность российской конкуренции видна без базара."
Пост сразу навеял русскую народную "Раз, два, казачок, Раз, два, казачок"
Насчет конкурентов вы сказали а не я )Если вы намекаете на "казачков" засланных конкурентами, - то наверняка с момента регистрации в марте, я бы уже успел отметиться на этом форуме.
Какие спорные вопросы ???Однако, раз уж Вы, Ефим, решили таким образом решать спорные вопросы, то можем вспомнить историю на другом форуме:
Читайте внимательно предыдущие посты я уже отвечал , повторю :_http://ruforum.mt5.com/threads/3161-Everest-Forex/page8
где Вы, или возможно Ваши друзья, как раз и устроили саморекламу под видом засланных "казачков".
Насчет MT5 , ну наконец то
А я думаю все что никто про это не пишет ?
* Я не имею к этому никакого отношения. Если я сейчас зарегистрируюсь под вашим настоящим именем ? Для этого много ума не мало .
* В моей компании мне категорически запрещено писать не от своего имени . Я бы здесь вам уже не писал
* Я писал официальное письмо администрации 2 раза ,
со смыслом во всем же можно разобраться . все можно проверить , никто не откликнулся .
* Я официально открыл ветку "Sunbirdfx" так же как и здесь под именем Yefim Delov.
Ветка существовала 2 часа и потом ее стерли а меня забанили .
*Это не мой стиль
*Попробуйте открыть ветку с темой Sunbirdfx и сами увидите результат.
У каждой компании своя политика и каждый по своему работает с конкурентами )
С уважением ...
Вы хотите проверить вывод без того что вводить средства ?Мне же, как начинающему трейдеру на форексе, прежде всего интересно - какой шанс вывести финансы с Вашей кухни, потому что даже у таких "мошенников", как Инста или Альпари - с этим проблем не возникает.
Я перешел на форекс всего полгода назад после ММВБ, и пока что кроме круглосуточной работы и наличия центовых счетов особых плюсов не увидел.
Каких плюсов Алексей ?У Вашей же компании плюсов довольно много,
Чтоб получить вразумительные ответы , нужно задавать вразумительные вопросы )но раз вы позиционируете себя как "не мошенники", то хотелось бы все таки услышать вразумительные ответы
Уже несколько раз отвечал )1. Почему Ваш сайт зарегистрирован в сентябре 2010, если Вы утверждаете что на рынке с 2005 годв?
2. Вопрос в догонку, почему о Вас никто и никогда не слышал до небезызвестной акции со 100 долларами, как у нас, так и зарубжом?
Мы в процессах регуляции FSA , в ближайшее время это будет официально . Мы получим такой статус3. Почему вы не находитесь ни в одной из ассоциаций NFA, CFTC, FSA, CIPF nor IIROC?
4. Кто регулирует Вашу деятельность?
Ответ очень простой , минимум мы изменять не планируем .А от себя хотелось бы добавить: есть небезызвестная контора РоялМаксБрокерс, благодаря этому форуму, я и многие другие не стали их жертвами. Надеюсь Вы никаким боком не причастны к такому виду деятельности, но 100 долларов, так же как и 5000 на дороге не валяются и прежде чем рисковать деньгами в неизвестной конторе, хотелось бы узнать о ней что-нибудь.
Ну и соглашусь со Славой - условия вывода минимум 100 и ввода минимум 100 - это не совсем удобные условия. Для меня бы подошел вариант минимум 20 для проверки на реальном счете всех Ваших достоинств.
Вы читаете нашу ветку с Марта ?
возможно после этогоМы в процессах регуляции FSA , в ближайшее время это будет официально . Мы получим такой статус
и рискнем.Не рискуйте zhukov , зачем ?
Чтоб получить вразумительные ответы , нужно задавать вразумительные вопросы )
Пока что, глядя на Ваши уловки, ничего.Напишите что вас убедит в порядочности ?
Как только SLAWA3, например, станет Вашим клиентом, поработает какое-то время и выведет свой профит без всяких проблем, тогда сразу - я Ваш клиент.И если вы не казачок ))) ,и вы оцениваете наши плюсы нет никакой причины чтоб вы не были нашим клиентом))))
Я Славу тоже поддерживаю )))
То что условия не все подходят , это нормально .
При этом dmitryigun , я читаю ваши посты вы как то не очень довольны компаниями с которыми торгуете или я не прав ?
А я недоволен потому что все кухни и никто не даёт зарабатывать.Зарабатывал в Экснессе - поменяли условия,включили проскальзывания.Начал раздевать Робофорекс - то же самое. Пришёл в Альпари - и здесь начались проблемы после того как вывел в сумме более 32килобаксов
Есть ли кухня которая даст мне нормально спокойно зарабатывать а не скакать как зайцу в поисках новых?
На сегодня ваша контора - очень сомнительная кухня... Ни давней репутации,ни регуляторов,ни офисов в разных странах. Лично я вам не доверю и килобакс - не факт что вы не аннигилируете внезапно с деньгами всех клиентов.
"Михаил Потапыч = Ефим Делов? Будем дальше комедию ломать ?":rolf:
Децкий сад да и только :rolf:
Вам бы в цырке работать Ефим,а не народ в свою кухню заманивать
Уважаемый г-н Жуков.Нет я не читаю эту ветку с марта. я читаю другие ветки с марта , г-н "Делов"
Меня заинтересовала Ваша компания, поэтому я здесь и оказался. Просмотрев ЭТУ ветку, я понял, что Вы любитель уходить от прямых ответов и любите примень "некрасивые приёмы" в спорах, потому в поисках другой информации о вашей компании я и наткнулся на иностранные источники.
Я с вами боролся ? Или с кем ?Однако судя по тому что вместо того что бы привлекать потенциальных клиентов, вы с ними "боретесь", я пожалуй подожду полгода, почитаю далее.
Может я не знаю русского языка , вы видно лучше меня знаете .я не задавал никаких вопросов, их задавали другие
однако Вы г-н "Делов" решили вступить в полемику именно со мной, значит что-то Вас очень задело в простой ссылке на забугорный форум.
"Однако в отличие от Вас, меня Ваши высказывания пронизанные надменностью и желчью задевают не особо, и свое время я привык считать, поэтому
меня задели ?высказывания пронизанные надменностью и желчью
в дальнейшей полемике не вижу никакого смысла
как я уже сказал , полемики никакой не было )). На ближайшие полгода по поводу вашей компании свои выводы я сделал.
Для того чтоб была конкретная претензия к компании , нужно сначала в ней начать торговать )))))Господа, чё вы доколупались неизвестно к чему? Конкретно у кого ли бо из вас есть хоть что-то, кроме пустых слов? Вон идите в ветку про инсту, почитайте, как надо претензии оформлять, с видео, с копиями переписок. С конкретными проблемами. Вы же оба лишь бы попи.... на ночь глядя, даже не понимая, о чём грите. И вообще, что за бред о офисах во всех странах??? В моем городе есть физический офис F4Y, так что, мне бежать, счет у них открывать? Смешно, ей богу. Постыдились бы.....
П.С постотрел соседнюю тему, dmitryigun, от куда ветер дует, терь все понятно Не утруждайтесь с своим ответом, хотя как же, щас