purgenetik
Интересующийся
Так можно в команде ROBO торговать в ручную или нет?
Ни в коем случае!!!! Если только попытаетесь, к вам сразу выедет специальная группа захвата на 20 мотоциклах с пулеметами! :rolf:
Так можно в команде ROBO торговать в ручную или нет?
Правильный пароль тот, что был в кабинете при открытии, можете поменять его самостоятельно на тот, что указали...понял, спасибо... А ещё я заметил, что при регистрации счёта в терминале, он выдал совсем другие пароль трейдера и инвестора при том же номере счёта...
нынешний пароль инвестора: u7kgcjt
Нужно использовать пароль из ЛК, десятибуквенный.понял, спасибо... А ещё я заметил, что при регистрации счёта в терминале, он выдал совсем другие пароль трейдера и инвестора при том же номере счёта...
нынешний пароль инвестора: u7kgcjt
Участвуете, мониторинг будет обновлен завтра.Юлия, я почему то не вижу себя в мониторинге...
А хотя добавлял, еще перед тем как тут написать свои даные (Xacki 467642 2sLS7WALrK)... Теперь уж не знаю... Участвую ли я в нём...!?!?
ringo, 469344, uCA3oyozW3.
Юлия, не знаю почему, но на моем счету Баланс = 0. Как быть ?
Нужно использовать пароль из ЛК, десятибуквенный.
Участвуете, мониторинг будет обновлен завтра.
Вероятнее всего вы дали доступ к реал счету, а не к демо. Депозит демо вы указываете сами.
комментарий почему это исправить пока не могут:
Минимальный обхем 0.1 который мы принмаем, но из за того что есть частичные исполнения позникают сделки меньше 0.1 лота. Поетому в настроках меты и сделано 0.01 мин, чтоб можно было частино исполнять.
а сколько открыто ордеров и какой эквити?Так и должно быть?
Я думал при установке отложенного ордера это не имеет значения.а сколько открыто ордеров и какой эквити?
Я думал при установке отложенного ордера это не имеет значения.
http://crm.fxopen.com/KnowledgeBase/Default.aspx?Page=ECN%20Accounts&Culture=ru#29Я думал при установке отложенного ордера это не имеет значения.