Абдулхаким
Почетный гражданин
как ты желаешь зла тем чьё мнение отличается от твоего, ты видимо не замечаешьОн желает зла
как ты желаешь зла тем чьё мнение отличается от твоего, ты видимо не замечаешьОн желает зла
Мой ответ тебе.
у зомбарей одна особенность, они отвечают словами оппонента в стиле "сам такой",
я только "за", чем больше нагребёшь на себя, тем быстрее сломаешьсяА чего же с клоунов типа тебя не посмяется.
сегодня её нарушают под предлогом нашей безопасности ?Конституция гласит. У меня есть право на жизнь.
Ломальщик... Ой боюсь боюсь. Хотя как можно клоуна бояться.я только "за", чем больше нагребёшь на себя, тем быстрее сломаешься
А откуда ты знаешь что не являешься носителем короны?не болел, маску одеваю в редких случаях, когда нет желания тратить время
Что то у тебя бро шрифт мелковат, попробуй 30 шрифтом бабахнуть и красного цвета чтобы были букавки.Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
Юлиус Фучик
Это как раз про безмозглые существа, кто до сих пор так наивно верит, что те предатели и изменники Родины, а также пособники фашизму и геноциду своего народа, кто 30 лет обворовывал, разграблял и уничтожал свою страну, сейчас вдруг в один миг заделались благодетелями и спасителями от какой-то там типа ужасающе масштабной смертельной угрозы...)))
где заканчиваются права одних, там начинаются права других.сегодня её нарушают под предлогом нашей безопасности ?
Началось. Родину вспомнил. Лозунги пошли. Давай еще на жалость начни давить. Как обычно когда нечего сказать свалят все в кучу эти адепты анального. Такие как ты и есть пособники фашизма. Человек сам должен выбирать что ему делать, а не так как у вас есть только ваше мнение, а кто против те зомбаки. Тогда с моей точки зрения вы то же зомбаки.Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
Юлиус Фучик
Это как раз про безмозглые существа, кто до сих пор так наивно верит, что те предатели и изменники Родины, а также пособники фашизму и геноциду своего народа, кто 30 лет обворовывал, разграблял и уничтожал свою страну, сейчас вдруг в один миг заделались благодетелями и спасителями от какой-то там типа ужасающе масштабной смертельной угрозы...)))
ты шо...анархист?!где заканчиваются права одних, там начинаются права других.
Никто ее не нарушает.
моего участия для этого не потребуетсяЛомальщик... Ой боюсь боюсь.
лучше оставь своё мнение со стороны о данном разговоре и моментах которые мы тут обсуждаемЛучше про баб!
Ответь плз на мой вопрос выше.)лучше оставь своё мнение со стороны о данном разговоре и моментах которые мы тут обсуждаем
а ты защищён прививкой ?А откуда ты знаешь что не являешься носителем короны?
Прикольно, ответ вопросом на вопрос)))а ты защищён прививкой ?
Нет уж! Я три дня как сделал ревакцинацию, так что кое что в этом соображаю!)))лучше оставь своё мнение со стороны о данном разговоре и моментах которые мы тут обсуждаем
поэтому "одни наступают на ногу другим в тесном автобусе и кричат, что это их права"где заканчиваются права одних, там начинаются права других.