Абдулхаким
Почетный гражданин
это так, я не ищу тут помощи,это никак тебе не поможет. И ничего не изменит)
я не заставляю идти путём, который "выгоден мне"
в этом мы отличаемся
тем больше "правов и сободей" будет ущемлено.)))
это так, я не ищу тут помощи,это никак тебе не поможет. И ничего не изменит)
тем больше "правов и сободей" будет ущемлено.)))
я понимаю, что разговор который мы тут развели не формат форума (и я не стал бы этого делать).Кончайте спор.
ну правильно, нас достала уже эта пандемия. Ее надо закончить. Поэтому мы так радикальны. Ну а вы ничего не предложили взамен лучшего, чем переболеть ковидом много раз и сдохнуть. Дело ваше. Чем меньше таких, тем быстрее мы справимся с ковидом, проблема в том, что чтобы умереть как вы хотите, нужно по более времени. Еще года 2 как минимум. И это только вас придурков станет меньше, а проблема приобретет такой лавинообразный характер, что ее уже трудно будет решить. Причем из за вас будут страдать и умирать те кто этого не заслуживает.я понимаю, что разговор который мы тут развели не формат форума (и я не стал бы этого делать).
но пару говорунов тут несколько дней подряд оскорбляли прямым текстом всех, чьё мнение не совпадает с их мнением.
и когда им начали отвечать, выходит администрация и говорит: "так не пойдёт, расходимся"
интересно получилось
ответ не тебеПоэтому мы так радикальны
нет, мы не привилегированы. Я уже 10 раз тут был в бане по 2 недели. И 2 раза меня банили на срок более месяца.ответ не тебе
я и акцентировал внимание на том, что это либо поощряется админами, либо закрываются глаза, либо конкретно эти говоруны тут сильно привилегированные и им можно больше чем остальным.
ты просто не понимаешь закон мира .ответ не тебе
я и акцентировал внимание на том, что это либо поощряется админами, либо закрываются глаза, либо конкретно эти говоруны тут сильно привилегированные и им можно больше чем остальным.
это видимо лайфхакприкинься дураком , и сделай прививку )))))
из-за меня не нужно рисковать, а прояснить для себя я хотел быникто не будет из-за тебя рисковать своим форумом .
ты не понимаешь, роскомнадзор заблокировать может. Поэтому Юлия переживает и просит нас вывести тему в торговое русло лучше.это видимо лайфхак
из-за меня не нужно рисковать, а прояснить для себя я хотел бы
я зашёл сюда не поболтать,ты не понимаешь, роскомнадзор заблокировать может. Поэтому Юлия переживает и просит нас вывести тему в торговое русло.
Я уверен, что тётя Юля не только умница, а ещё и красавица!я зашёл сюда не поболтать,
и Юлия способна сама ответить
сколько же ей лет, если для тебя она, тетя..Я уверен, что тётя Юля не только умница, а ещё и красавица!
Думаю, что в районе тридцати. Как бы то нибыло, она точно не дядя...сколько же ей лет, если для тебя она, тетя..
а я думаю что ей где то 45, в среднем..Думаю, что в районе тридцати. Как бы то нибыло, она точно не дядя...
сколько ему лет, если для него 20-ти летняя девушка, тётя? )))))))))))))))))сколько же ей лет, если для тебя она, тетя..
Если по теме, то удивительно что в такой ситуации растет и газ и нефть. И пока особого обвала не предвидится.Говорят новый штамм пришел в Китай и теперь спад активности производителей не за горами, как и падение спроса на нефть и прочие энергопродукты
В том то и дело что ситуация только для нас для них эта очередной этап бизнеса)))Если по теме, то удивительно что в такой ситуации растет и газ и нефть. И пока особого обвала не предвидится.
55. Но если кто то скажет, что она мальчик, то пусть первым бросит в меня камень!сколько ему лет, если для него 20-ти летняя девушка, тётя? )))))))))))))))))
ему уже за 50.сколько ему лет, если для него 20-ти летняя девушка, тётя? )))))))))))))))))
да при чем тут мальчик? Юля женское слово. Какой мальчик будет называть так себя на форуме?55. Но если кто то скажет, что она мальчик, то пусть первым бросит в меня камень!