Ну вот и прошел этот день, который как и ожидалось, станет в достаточной степени разводным. Есть старая поговорка у трейдеров про пятницу-развратницу, а в этот раз вместе с развратницой потрудилась психология числа 13 и рейтинговые агенства, полагаю. И очень затрудняюсь сказать, что из них хуже
Итак, что мы имеем. Вот что я писал несколько дней назад
Сужение вибрации по евро. Будет сильный движняк. Так как у меня на сегодня запланировано укрепление доллара, то основной вариант - вниз. Поставлю отложки и вверху, если пробьет
После этого цена пошла вверх, и мою отложку вверх пробило. В конце дня я оказался в небольшой, но прибыли. За день до этого я рассчитал краткосрочную ситуацию по евро и увидел, что падение 13 числа индекса доллара, которое я ждал, не состоится, и что бай ловить рановато.
Я опубликовал рисунок с предполагаемой завершающей точкой. И до сих пор от него не отказываюсь. Буду там особенно внимательно высматривать окончание тренда.
Завтра будет самый интересный день для меня - пятница, 13. И торговать мне там не хочется.
Я предсказывал разворот по индексу доллара в пятницу-понедельник, но видимо пока рановато, у меня получается что доллар еще таки укрепится немного. То есть что еще снижения жду на всех инструментах.
Укрепился он не немного ))
Как можно легко догадаться, в пятницу я движение не взял, и более того мог оказаться в минусе из-за того что несколько раз рынок меня запутывал.
Так, это что касается прогноза, который я давал
А теперь имхо, что вижу в ближ.будущем.
Завтра должен быть день роста, но это ненадолго. потому что 17 числа опять видно снижение. Так что покупать можно, но учитывая, что это коррекция. Добой целей все же должен быть. И начиная с вечера 17 числа - утра 18 числа будет вновь ослабление доллара. В основу беру комплексный анализ пар: канадец, евро, ауд и фунт, где развороты примерно в одно и то же время
Пока вот так.
P.S: Еврофунт готов к росту уже на дневном графике, но буду пока смотреть