"КВАДРАТ 9" и В.Д.Ганн. Обсуждения, прогнозы и аналитика вместе с Mr.Actually

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

geroin757

Почетный гражданин
Это не развод а ФОРЕКС, и такое происходит повсеместно, ведь по волновому было видно что в верх. Обьёмы нам тоже подсказывали что в верх, плюс дивера и пробитие трендовой от М1 до Н4, и многое другое(Например Фибо).
Вы думали что имея всего один инструмент вы на Форексе станните профессионалом, ошибаитесь.
Возьмём к примеру двух воинов(Одинаково обученых) , одному дадим только саблю, а другому, копьё, лук, саблю и нож. И кто же из них универсальней и готов к любой ситуации на поле брани?
И ещё очень важный аспект: Психология. Всегда попытайтесь на графике и фундаментальной ситуации представить как вы бы развели толпу, и постарайтесь к этому быть готовым.
Успехов в торговле!

Я извеняюсь, но задним числом мы все умные, а почему бы Вам не выложить картинку, отражающую все перечисленные заключения.

Mr.Actually

Местный знаток
Это не развод а ФОРЕКС, и такое происходит повсеместно, ведь по волновому было видно что в верх. Обьёмы нам тоже подсказывали что в верх, плюс дивера и пробитие трендовой от М1 до Н4, и многое другое(Например Фибо).
Вы думали что имея всего один инструмент вы на Форексе станете профессионалом, ошибаетесь.
Возьмём к примеру двух воинов(Одинаково обученых) , одному дадим только саблю, а другому, копьё, лук, саблю и нож. И кто же из них универсальней и готов к любой ситуации на поле брани?
И ещё очень важный аспект: Психология. Всегда попытайтесь на графике и фундаментальной ситуации представить как вы бы развели толпу, и постарайтесь к этому быть готовым.
Успехов в торговле!
Вот видите, какой Вы умный. У вас все так легко =) объемы, фибо, волны. Почему ж Вы не миллионер? :)
А я что по вашему не прогнозировал разворота вверх? Давным давно я уже его видел и даже дату предсказал, хотя пришлось ее корректировать, а волны и фибоуровни голые не могут заранее предсказывать точки разворота по времени. Только предполагаемую цену. Ганн может показать все. У него не один инструмент, а десятки. :?:
Я конечно понимаю, что можно воспользоваться своей репутацией на форуме как хорошего трейдера, и это гут, но я и сам далеко не новичек уже, поверьте.
Все дело как раз в психологии. Я умею неплохо предсказывать рынок и вижу возможные варианты, причем без волн - поверьте может быть и такое (фракталы называется). Дело в том, что я попал в нехороший психопоток, проще говоря запутал меня кукл. Раз в час решение менял.
Это дело опыта - научиться не поддаваться на такие провокации...
Так как я всецело поддерживаю теорию кукловода и у меня уже немало косвенных доказательств того что он есть, поэтому я пытаюсь смотреть на рынок от его лица, но я же человек, как и Вы, как и фоманеверующий digitalriver, как и сотни других трейдеров, и меня можно запутать.....что и произошло. Плюс просто не повезло.
Как говорится, хороший трейдер - это еще и везучий трейдер! )))
Вот такое ИМХО

digitalriver

Подозрительн
А я что по вашему не прогнозировал разворота вверх?

сказать за 2 месяца до отката, что когда-то будет откат, при том, что цена прошла уже 2000 пунктов в одну сторону, при чем постоянно менять даты - это конечно сильный прогноз, при том что уже неделю пара идет вверх!!!, при чем еще вчера даже после обеда вы в ветке Брюса всем рассказывали что покупки вообще не рассматриваете, это да, крутой прогноз :) В стиле про. :rolf:

spore

Элитный участник
На СЕГОДНЯ возможные цели по евро. Есть сигнал к коррекции вниз - но это так сказать подготовительный сигнал, он может и завтра и послезавтра отработать.

большая картинка: _http://www.imagepost.ru/?v=eurusd1901.gif

eurusd1901.gif

Вложения

• eurusd1901.jpg
    eurusd1901.jpg
    55 КБ · Просмотры: 42

gilgil

Вселяю оптимизм и выселяю
Завтра по Ганну идем на ЮГ по евро.))
Это пустая болтовня - свои слова надо чем-то подтверждать...:confused:
(расчетами, рисунками, какими-то данными... с указанием причины своего утверждения)

Последнее редактирование:

bobdragan

Активный участник
(расчетами, рисунками, какими-то данными... с указанием причины своего утверждения)
Я вас умоляю)) Я в начале этого года написал как будет двигаться евро по датам. Взял квадрат Ганна и расчитал теперь смотрим эти даты как все отработало, кроме 20.01)). И какие данные Вам нужны как я рассчитал эти даты?
Отвечаю скачал программу Ганнзила прочитал кучу информации как использовать квадрат пока полностью конечно не освоил его но часть уже понял как это работает. И если вы собираетесь работать по Ганну нужно выкинуть почти всю информацию которую пишут или говорят по ящику потому что все что говорят это дергания за веревочки. мне раньше тоже сложновато было просто доверится просто дате когда анализируешь что так не может быть как показывает расчет по Ганну но проходит время и расчет верен))))

bobdragan

Активный участник
Ганн не работает только если проводят интервенцию в остальных случаях он безупречен если конечно знать как пользоваться. Люди некоторые по Ганну на 5 мин работают по рынку собирают все есть конечно там свои погрешности но думаю это все шлифуется.

bobdragan

Активный участник
Сегодня под закрытие дневной свечи думаю можно будет фиксировать бай и вставать в селл по евро.

gilgil

Я вас умоляю)) Я в начале этого года написал как будет двигаться евро по датам. Взял квадрат Ганна и расчитал теперь смотрим эти даты как все отработало, кроме 20.01)). И какие данные Вам нужны как я рассчитал эти даты?
Отвечаю скачал программу Ганнзила прочитал кучу информации как использовать квадрат пока полностью конечно не освоил его но часть уже понял как это работает. И если вы собираетесь работать по Ганну нужно выкинуть почти всю информацию которую пишут или говорят по ящику потому что все что говорят это дергания за веревочки. мне раньше тоже сложновато было просто доверится просто дате когда анализируешь что так не может быть как показывает расчет по Ганну но проходит время и расчет верен))))
Именно об этом я и говорю - подтвердите свои слова хоть чем-нибудь. (например, ссылкой на предыдущий расчет)
А Вы что сделали? Просто брякнули пустую, ничем не подтвержденную, фразу. И что прикажете, следовать этому указанию на веру в Вашу непогрешимость? Я к таким сообщениям отношусь, как пустобрехству... уж, простите.
Показываю ПРИМЕР :) (кстати, как раз по Ганзилле посчитанный)

digitalriver

Подозрительн
да, ссылочку плиз, тем более, в начале этого года дали прогноз, не сложно будет найти :) ...и не надо нас умолять :)

digitalriver

Подозрительн
Ганн не работает только если проводят интервенцию в остальных случаях он безупречен если конечно знать как пользоваться. Люди некоторые по Ганну на 5 мин работают по рынку собирают все есть конечно там свои погрешности но думаю это все шлифуется.
все это пустобрехство полнейшее. В наше время не все люди в бога верят, куда уж про вашего ганна, а особенно про то, как кто-то что-то зарабатывает. Подтверждайте пустобрехство свое мониторингом, стейтами, скринами входов-выходов, а то тут трындеть, тыря прогнозы с других форумов можно годами:) как этот, в веточке которого мы щас....поди тоже на демо торгует:) еще не разу не видел у него скрина рассчетов, иль таблицу с датами, иль квадрат с ценами, ....пустобрешет всякую ерунду в стиле смотрю на верх, но может и вниз, смотрю в низ, но может и вверх, я ж не ванга, от куда мне знать...ну и так далее и в таком стиле:rolf:

bobdragan

Активный участник
Сообщение №224 от 04.01.2012 года в этом топике. Там я изложил а показывать скрин расчтета по Ганну смысл что вы там хотите увидеть. Кому то что то доказывать не собираюсь и автор помойму тоже этим не занимается. А вы я смотрю просто шаритесь по веткам и пытаетесь торговать по той информации что пишут. Я ведь никого не принуждаю торговать по моим рекомендациям. я даже если чесно непонимаю зачем вы в этой ветке тут люди собрались торговать по Ганну а вы занимаетесь сбором доказательств. свое видение я написал 04.01. сегодня 19.01 откройте график евро тайм день и сравните я думаю если бы вы сделали так как я писал вы были бы в профите)))

bobdragan

Активный участник
А если вы бы хотели познать хотяби что люди расшифровали и используют то и отчеты со скринами и совсеми программами увидели бы все что приносит хорошую прибыль никто вам просто так показывать не будет и доказывать тоже смысл. А так есть закрытые форумы на которых все есть по Ганну. А не так как с программой Ганнзила скачал а что с ней делать никто не знает. И там инфа не продается но нужно и свой вклад внести тогда и тебе разжуют что знают уже)) Если б я вам показал один отчет вы бы даже не поверили что такое возможно да и светится смысл. Вы ведь не кричите в инете как вы торгуете и не даете мануала к своей ТС. Удачной торговле.

gilgil

что вы там хотите увидеть.
Хочу увидеть, что это действительно был расчет, а не болтовня очередного предсказателя, основанная на предчувствиях его пятой точки... И, потом, сверить качество Вашего расчета с реальностью, чтобы сделать выводы - стоит прислушиваться к Вашим словам или пропускать их мимо ушей, как флуд. Пока, кроме флуда с Вашей стороны, ничего не представлено.

Mr.Actually

Местный знаток
Ок, рисунки, хорошо. Но можно вопрос: он что ваш личный трейдер, или вы ему платите? НАДО....Что значит НАДО....это вот мне как правило надо, потому что я топикстартер, а все остальные высказывают свое мнение.
Те, кто Ганна не воспринимает всерьез, вообще ни черта не поймут. Никогда, пока не изменят свое отношение к нему. То есть я прямо заявляю: скептикам в моей ветке не место, тут место тем, кто хочет учиться, экспериментировать, а не пользоваться готовой программкой от NGFORECASTS....Что скажете? У вас есть такой интерес? Или лучше, когда все готовое?

digitalriver

Подозрительн
Сообщение №224 от 04.01.2012 года в этом топике. Там я изложил а показывать скрин расчтета по Ганну смысл что вы там хотите увидеть. Кому то что то доказывать не собираюсь и автор помойму тоже этим не занимается. А вы я смотрю просто шаритесь по веткам и пытаетесь торговать по той информации что пишут. Я ведь никого не принуждаю торговать по моим рекомендациям. я даже если чесно непонимаю зачем вы в этой ветке тут люди собрались торговать по Ганну а вы занимаетесь сбором доказательств. свое видение я написал 04.01. сегодня 19.01 откройте график евро тайм день и сравните я думаю если бы вы сделали так как я писал вы были бы в профите)))

вы покажите в каком вы профите, где вы сами себе верите, как открыли ордера там, где вы рассчитали, и как закрыли там, где вы рассчитали, и не надо будет пустобрехать:) А если вы не собираетесь ничего доказывать, то и не лезьте тогда со своими замечаниями. В отличии от вас, я делаю, как я считаю нужным, и показать мне есть что. Мой метод торговли такой, что тут никто не скажет, что я у кого-то подглядел. Он вообще не завязан на прогнозах и направлениях. Идет цена -идет профит, пофиг в какую сторону, а нет движения, нету профита. Вчера выкладывал скрин своего терминала с ордерами и историей в ветке аналитики, кто хотел, тот видел. Пойду, погляжу, че там за 224 сообщение :)

Mr.Actually

Местный знаток
Кому то что то доказывать не собираюсь и автор помойму тоже этим не занимается.
И не собираюсь заниматься :)
Тем более что объяснять дикарю, на каком расстоянии Солнце находится от Земли - это, по моему мнению, пустая трата времени
Те, кто хотят разбираться - разбираются. Если есть вопросы - пишут. Иногда в личку. И я отвечаю, при том что обучение не проводил и не провожу.

Mr.Actually

Местный знаток
Пока, кроме флуда с Вашей стороны, ничего не представлено.
Пока флудите, прежде всего, именно Вы. И это именно настоящий флуд.
Или давайте говорите, что сами думаете? Куда пойдет, евро, к примеру. Давайте свой прогноз или кончайте флуд

digitalriver

Подозрительн
А если вы бы хотели познать хотяби что люди расшифровали и используют то и отчеты со скринами и совсеми программами увидели бы все что приносит хорошую прибыль никто вам просто так показывать не будет и доказывать тоже смысл. А так есть закрытые форумы на которых все есть по Ганну. А не так как с программой Ганнзила скачал а что с ней делать никто не знает. И там инфа не продается но нужно и свой вклад внести тогда и тебе разжуют что знают уже)) Если б я вам показал один отчет вы бы даже не поверили что такое возможно да и светится смысл. Вы ведь не кричите в инете как вы торгуете и не даете мануала к своей ТС. Удачной торговле.

это лохов так разводят, баранов стригут, овец, кур доят, сказки про утром деньги-вечером стулья, все знают. Что бы вносить свой вклад, надо видеть, куда ты его вносишь. Пока же я вижу одно пустобрехство и ни одного доказательства профитности ганоедов. Вон в этой веточке с июля ни одного расчета нету, одни слова, и ни одного доказательства, как чел вчера рассчитал время или цену, рассчитал куда и сколько, сегодня вошел и завтра или когда-там закрылся на тех ценах и времени,которые рассчитал. НЕТУТИ НИ ОДОНОГО РЕАЛЬНОГО ПРИМЕРА.
П.С. Вдруг вы будете первый:) милости просим, а то защищать пустыми словами вижу, любите, фактов бы немного. Пример заодно найдите, как я на каком-то форуме украл прогноз и здесь выложил, или торганул по нему, а то несете заведомо бездоказательную чушь, даже приятно. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх