Cтепaн
Местный знаток
а ты типа можешь
Не типа, а могу, представляешь?
а ты типа можешь
Нет базы. В начале нулевых у нас появились более менее доступные компы и интернет. До этого этим занимались единицы.Причина в том, что люди просто не могут создать прибыльную торговую систему. Вот и всё.
Философы, блин...
Представлять можно все что угодно. Могу, это, не понятно от куда взятое понятие.Не типа, а могу, представляешь?
Представлять можно все что угодно. Могу, это, не понятно от куда взятое понятие.
Могу, умею. Тут все и все умеют, на словах. Не ты первый.
Шикарно!Ну как?
Шикарно!
Снятий только нет. Странно, кризис а ты бесстрашен! Как так?
Плечо 300. Вроде больше дают или не?Ну как?
Плечо 300. Вроде больше дают или не?
На Робо левердж до 1/2000 на том же ECN Pro.Плечо 300. Вроде больше дают или не?
Сетка что-ли? Там вроде масштабирование было у них или никак, лот и так минимальный?Правда при этом минимальный размер депозита должен составлять не менее... 100.000$.
Сетка что-ли? Там вроде масштабирование было у них или никак, лот и так минимальный?
А заманчиво. Чьёрт подери.
Дядя Степа браво, копировшики, роботы. Извиняюсь за М1 но там моя тема, да и ты был под другим ником недавно. Системы не сливай больше хотя та была на издохеНет я работаю без сеток, догонов, мартингейлов и прочего в этом духе.
Так я и сейчас не под своим ником. Меня зовут Фантомас.да и ты был под другим ником
Разрешаю тебе пользоваться всеми своими темами.)Извиняюсь за М1 но там моя тема
То что на издохе, то и сливаю.)Системы не сливай больше хотя та была на издохе
Насчет конспирации Тут походу пол форума в бане сидятКонспирация, друг мой.)
Выход. соска подушка. БайбайПосмотреть вложение 469027
работа работой, ставь лимитки, с вечера, с утра. Именно туда где ты видишь лучшее место. Не сработает, удалишь, сработает тут 2 варианта, короткий стоп или длинный профит.это очень хорошая мысль, но для меня именно, жаль не выполнима (работа). скорей всего так и будет, будет хороший заход на азии.
на данном этапе это не мой стиль торговли, буду переживать- правильно или нет спрогнозировал. привык видеть происходящее, держать сделку под контролем... лимитками пользуюсь после того как сложилась картинка по моему плану и нет времени сидеть ( но я видел эту самую картинку, которая меня устраивает). а здесь картинки еще нет, просто мысли вслух. а мысли не торгуюработа работой, ставь лимитки, с вечера, с утра. Именно туда где ты видишь лучшее место. Не сработает, удалишь, сработает тут 2 варианта, короткий стоп или длинный профит.
Ты так попробуй. Через месяц/два от лимиток тебя за уши не оттянешь. Настолько это комфортная весчь.