megapont
VIP-участник
так тож мой приказ так цену опустил. Объем вижишь? 0,1 миллиарда.Не, уровень есть, и как оказалось, шо сильный.
так тож мой приказ так цену опустил. Объем вижишь? 0,1 миллиарда.Не, уровень есть, и как оказалось, шо сильный.
.... а там неужели граали ?все думают что это развод
Ну когда-то попрет, через несколько сот пунктов напримерНу вот как можно быть уверенным, шо ПОПРЁТ?!))) Через час, два в другую сторону, и шо?! Тоже попрёт?!)))
ну там в общем то есть хорошие идеи.... а там неужели граали ?
ух ты !!!их взять и больше искать не нужно.
Кому и стохастик - Грааль!))) Психология - она такая...))).... а там неужели граали ?
... да я вижу , у тебя то ЭРСАЙ , то блохастик в почётестохастик - Грааль!
Это неминуемо, как крах капитализьма! Тока нихто не знает когда...)))Ну когда-то попрет, через несколько сот пунктов например
Не, не особо внимания уже обращаю(брешет через раз), но для моей минуты в подтверждение как то успокаивает!))))... да я вижу , у тебя то ЭРСАЙ , то блохастик в почёте
Андрюху вон авесома успокоил уже , он там такие диверакак то успокаивает
для нас с тобой понятно это все. я имею ввиду начинающих. с чего им оттолкнуться.ух ты !!!
Потому что все долгосрочные многолетние уровни вниз пробили, которые представляли откат против снижения, на месячном. По этой причине и попрет. Без причины такие уровни не пробивает. Возможно от 1.0230-36 откатит и дальше, вниз.Ну вот как можно быть уверенным, шо ПОПРЁТ?!))) Через час, два в другую сторону, и шо?! Тоже попрёт?!)))
Когда тебе вкручивают в уши такое объяснение - сразу посылай!!!Это не факты, а набор слов. Ты сам то в это веришь?!))) И печально, шо да...Потому что все долгосрочные многолетние уровни вниз пробили, которые представляли откат против снижения, на месячном. По этой причине и попрет. Без причины такие уровни не пробивает. Возможно от 1.0230-36 откатит и дальше, вниз.
Если на месячный Фибо кинуть, то более ощутимый откат только около уровня 0,91, но там есть зона поддержки, начинающаяся от 0,9336... Поэтому тейк профит даже на 0,9340 можно перенести с 0,94... А если пробьет 0,91, то следующая цель ещё ниже... Но как там сложится, пока неизвестно...
В топку все осцилляторы. Они не на всяком рынке работают... Ну разве что если оптимизировать каждый раз под текущий рынок, и то, через раз)))Андрюху вон авесома успокоил уже , он там такие дивера
видел , а остался без депозита.
С успокоительным повнимательней....хи...хи... выпей водки
Ша! Это у тебя был твой взгляд и опыт! А ведь у каждого он свой!)по стохастику нет , нельзя
Я из многолетней практики это узнал. Когда длинной свечкой как сейчас пробивает очень сильный уровень, то всегда бывает отработка в сотни пунктов... А тут ещё и Глобальную схему пробило, и значит, схема неверная.Когда тебе вкручивают в уши такое объяснение - сразу посылай!!!Это не факты, а набор слов. Ты сам то в это веришь?!))) И печально, шо да...
Если бы ты сказал, шо за много лет этот патерн отрабатывал 70% - это было бы грамотное объяснение. К такому я могу посмотреть...Я из многолетней практики это узнал. Когда длинной свечкой как сейчас пробивает очень сильный уровень, то всегда бывает отработка в сотни пунктов... А тут ещё и Глобальную схему пробило, и значит, схема неверная.
Не, уровни можно в 2 стороны использовать. Уровень как дышло, куда в итоге его продавил, туда и вышло. Параболик с тенями свечей показывал лишь важность уровня. И его пробило вниз. Потому, сейчас и идет вниз отработка, что по всем тайм фреймам, вниз сильный уровень пробит. Такое бывает редко, на самом деле, как сейчас...И твой параболик тудаж , по которому ты уровни строил!
Долгосрочные уровни не часто встречаются. Проценты можно ставить из статистики, чтобы хотя 100 заходов было для 100 процентов. А долго сроке, это задача нереальная... Просто последние такие уровни по инструментам, так себя и вели, с отработкой...Если бы ты сказал, шо за много лет этот патерн отрабатывал 70% - это было бы грамотное объяснение. К такому я могу посмотреть...
У меня сотни статистики графиков, где на уровнях играют цены закрытий практически пункт в пункт...