Andreika12345
Гуру форума
Например исполнение волновой цели по разметке от разных волновых точек доливки пары по тренду. Там где Маркетмейкер доливал с расчетом гона цены до цели. У меня цели сошлись на минимуме...Тут сейчас большие экономические и политические причины, тех-анализ может давать сбои.
Ну и даже на ровном рынке если идет тренд то трейдинг коррекций одно из самых сложных, одно дело вставать в сторону тренда, другое ловить ножи... ты вот назови например те признаки когда ты готов купить падающий нож ? учти сопротивления тут в чистом виде мало помогут.
Да и вообще, какая вниз волна. Возможно, это все ещё третья, после коррекционного расширения. А четвертая как откат АВС впереди.
Хотя конечно это могут быть мои домыслы. Но на месячном мы падали без отката от стенки канала ровно до стенки. А я не помню, чтобы так без отката такие каналы пробивали, тем более на месячных. Перед пробоем чаще всего бывает откат к центру. А это уже диапазон сопротивления 1.0977-1.1077...
Да и сам безоткатный стиль падения, разве не похож на продолжение третьей. Очень даже похож.
Последнее редактирование: