Serg-Kamensk
Местный знаток
У меня вопрос вам нужно сказать точку входа и до кудова тянуть сделку ???Каналы, волны, коридоры, индикаторы, тренды, объемы, новости...
Кто где заработал?!!!!
Или они тихо сидят и им неинтересна вся эта переписка?
У меня вопрос вам нужно сказать точку входа и до кудова тянуть сделку ???Каналы, волны, коридоры, индикаторы, тренды, объемы, новости...
Кто где заработал?!!!!
Прошу прощения, я это Вам не подскажу.У меня вопрос вам нужно сказать точку входа и до кудова тянуть сделку ???
вот вам сдрасьте .... заявки появляются отложкамия думаю что это лишняя информация. либо ты можешь получить информацию об объемах но уже потом, когда движение состоится.
ВЫ мне нечего не подскажите (с уважением).Прошу прощения, я это Вам не подскажу.
Вы торгуете по своим алгоритмам, так и следуйте им.
У меня своя система.
И, собственно, Ваше сообщение - это не ответ на мой вопрос.
я бы все таки охарактеризовал свой подход как "механику".вот вам сдрасьте .... заявки появляются отложками
до начала движения !!!
... иначе как скальпить то ?
.... объём появляется до любого движения цены ,
а мы всегда ждём реакцию на него , и присоединяемся.
вот и вся система.
Без проблемм !!! По рис видно ...хочешь отбой рисуй ..хочешь бамбук кури ))У меня вопрос вам нужно сказать точку входа и до кудова тянуть сделку ???
Вы с годами не меняетесь УВАЖУХА !!!Без проблемм !!! По рис видно ...хочешь отбой рисуй ..хочешь бамбук кури ))
У Маргулиса ..Водяра идёт ... )) на НТВ
Вы не видали жесткач ... когда мужик вставляет козьи ношки себе в сапоги ..и трахает бедную козу (( Видал в Германии ... и в тюрьме я там тоже бывал )))
В Европе за это штраф 200 тыщ евро .., а мужик с мужиком ..бесплатно ..., хорошо что мы не там )))
Посмотреть вложение 501378
Если поднял хорошо .. я работаю по универсалу ... остальное по барабану . ))Я мог ещо коперника вспомнить как за неделю 8к баксов поднял (история)
ВОТ абсолютно верно всё приходит с опытом.Если поднял хорошо .. я работаю по универсалу ... остальное по барабану . ))
Какие менять параметры ?? Ишимоку на евро случаем не Ку ))
Так он и в помощб осму берёт ...... Это да простая индикатоная система . ))
Мне никак не подходит ))
Можно, но сложно.Выяснить, можно ли заработать на Forex'е.
Пара недель здесь мне ответа не дало.
Это всё не работает на форе. Это стратегии фонды.Каналы, волны, коридоры, индикаторы, тренды, объемы, новости...
Кто где заработал?!!!!
и много животов ты нагладил?Моя Нюша только мне живот даёт гладить ...это верх доверия !! ))
Знаете как это ..животинка говорит ты мой бог ))
Были Фома ..кот .. Геркулес ..кот , сейчас Нюша .. Был ПЁС ..ротвейлер .. он за главного когда я в коммандировке ))и много животов ты нагладил?
У меня нет дома тараканов. Я же не в Саратове живуМашины с музыкой и тараканы не в счёт . ))
Я тоже не в Саратове ... Балда ... я про тараканы в голове ))У меня нет дома тараканов. Я же не в Саратове живу
Я не учу . ))это в общем плане.
стратегии твои не интересны. у каждого свои
насчет динамики может быть, начерталки в опу, фундамент в опуЯ не учу . ))
...но Три составляющие ..
_ Динамика
_ Начерталка
_ Фудамент
А волны ??насчет динамики может быть, начерталки в опу, фундамент в опу
в жопу волныА волны ??