Чтобы что???PUT ///// )) если есть желание ... посмотри как у меня 4000 $ , списали по спреду ..есть на форуме .))..должно остаться ...
Чтобы что???PUT ///// )) если есть желание ... посмотри как у меня 4000 $ , списали по спреду ..есть на форуме .))..должно остаться ...
Стажировка в в фонде "Демократий"?Это в Америке .. дети ..дочь с мужем ...когда ещё учились .. стажировка ...
Чтобы не доставал и не болтай ерундой ...Чтобы что???
Дочь Плехановка ,, Муж РУДН ...всё на наш росийский бюджет ....Стажировка в в фонде "Демократий"?
Можно поставить коробочный дистрибутив и активатором активировать.Тоже работает.и офис так же.не стоит недооценивать способности русских программистов
весь этот лицензионный говнософт от микрософт давно выпотрошили, пропатчили и перепаковали....
и вообще.. поставь себе нормальный файервол...
у меня, например, их 3 штуки стоит.
Салам алейкум я знаю, так что тоже спец по ИрануМужики ..вам и не снилось ,,,ну жених будет спец по Ирану ...)))
Передам ..и я помню своё обещание .. мы сделаем с тобой сигнал ..каждый раз убеждаюсь: снетовы дети - лучшие на свете!! так и передайте им.. скажите - танк сказал
пошли походу крепкие напиткиБез рисовки ..испонение 99%
При всем уважении.пошли походу крепкие напитки
а ордерами управлять не нужно. это самообман. стоп/профит же есть.дело ж не только в индюках, но и в управлении ордерами.. риск/стоп/тейк, вовремя открыл/закрыл... сам знаешь...
индюк это лишь 50% успеха [в лучшем случае]
тв рекламирует 5-7 оборотов, а у него по посту видно что около 40СМИ и ТВ заставляют нас употреблять грамматически неправильные обороты.
И "кушать"...При всем уважении.
Не "походу", а "похоже"...
СМИ и ТВ заставляют нас употреблять грамматически неправильные обороты.
Или я неправ?
на каждой свече надоедает. каждые 2-4 свечи нормально.аага.. стоп/профит тоже следить надо... например, у меня трёх-уровненвый стоп и бесконечный тейк
уже 4-ый год!? не могу следить за сделками внутри дня, так я и редко их открываю
а индюка поставишь на график для ориентира = тем более надо за ним следить от свечи-к-свече
нет.. если на крупных ТФ торговать = тада даа = меньше времени на "слежку"
но там и просадка на "новостях" может быть большой...
Я несколько лел назад человека обидел ..Танка ..но пообещал ..слово надо дежать ))пошли походу крепкие напитки
я подсчитывал чисто визуально/интуитивно: Цена разворачивается каждые 2,5-3-5 днейна каждой свече надоедает. каждые 2-4 свечи нормально.
цена вообще корректируется в среднем сутки и еще сутки разворачивается.
ну это кому как удобно. зависит от жадности
я не обидчивый: у меня броня весь смысл в способностях, идее и пользеЯ несколько лел назад человека обидел ..Танка ..но пообещал ..слово надо дежать ))
Конечно не каждый сможет сделать ..что хочу ...я помогу ))
Так бы сразу и сказали, что ерундой болтаете.Чтобы не доставал и не болтай ерундой ...
Ну правда ..мы культурно с мгапонтом развлекались ...и ты тут .. ...груповуха ...
)) стрелки на сигареты лезут ...)))
...и никто не хочет поставить 2 отчёта на шести страница Х ))
еще важно, куда она разворачивает. предполагается что сделка берется в какую то одну сторону.я подсчитывал чисто визуально/интуитивно: Цена разворачивается каждые 2,5-3-5 дней
Об этом и речь. Давно уже доказано и показано ими, что стелс режим не отключается и не удаляется. Винда в любом случае передаёт всё, что ей нужно и куда нужно.не стоит недооценивать способности русских программистов
Эти сказки поклонников торентов и говносборок давно потеряли актуальность. Сборка будет работать ровно до того момента, который определит её хозяин. Проверено не раз.весь этот лицензионный говнософт от микрософт давно выпотрошили, пропатчили и перепаковали....
Мне и 1 хватает. Если нет 100 баксов на беспроблемный вариант, так и напиши. Все поймут и не осудят.и вообще.. поставь себе нормальный файервол...
у меня, например, их 3 штуки стоит.
Если хочешь по делу ...то сюдаА то скрины какие-то, туда посмотри, сюда глянь.....
.