CHET
НЕЧЕТ
Ясно ..тогда давай по теме ... а тема ПРОСТО ТАК ))в жопу волны
Пиши отчёт . ))
Ясно ..тогда давай по теме ... а тема ПРОСТО ТАК ))в жопу волны
я уже написал отчет о ситуации в самом начале темы. продери глаза.Ясно ..тогда давай по теме ... а тема ПРОСТО ТАК ))
Пиши отчёт . ))
вот график, кушайЭто кто подписался ?? 000 ))))
Где второй отчёт ?? ...по теме на 6 и страницах . )))
Я могу .. все графики были даны несколько лет назад , ты получается бла бла ))))Посмотреть вложение 501404Посмотреть вложение 501405Посмотреть вложение 501406Посмотреть вложение 501407Посмотреть вложение 501408
Не достоин ты звания Юного Натуралиста ... ))))
А где кушать ?? Бифштекс уже сьел ))
я же не бездомный как тыЯ всегда заработаю на комплексный обед ... а ты нет ))
С чего ты решил про бездомность ...ну ка ...я же не бездомный как ты
у меня всегда есть обед. а зарабатывать на обед мне не интересно, уровень у нас с тобой не тот
ну так ты на форексе что бы на обед заработать. я и подумал что голодаешь, дома нет, только ноут, тачка с одеялом и мт4/мт5.С чего ты решил про бездомность ...ну ка ...
20 лет на квике ... на мамбе ....форекс игрушка ))ну так ты на форексе что бы на обед заработать. я и подумал что голодаешь, дома нет, только ноут, тачка с одеялом и мт4/мт5.
ну и где ты последний раз отдыхал?20 лет на квике ... на мамбе ....форекс игрушка ))
Я не выездной ... Югославия ...тогда ещё была ..пока не разбомбили ... на Шхуне с женой по Адриатике . ...Кстати и по суше тоже ...Сараево , где олимпиада была ...в кемпингах реально тараканы бегают.ну и где ты последний раз отдыхал?
то есть ты не отдыхаешь. тебе некогдаЯ не выездной ... Югославия ...тогда ещё была ..пока не разбомбили ... на Шхуне с женой по Адриатике . ...Кстати и по суше тоже ...Сараево , где олимпиада была ...в кемпингах реально тараканы бегают.
Европа и Россия по работе ..вдоль и поперёк )))
Конечно не ативирована ..хочешь платить плати . Спреды раздвигают мама не горюй ... чё мне прописные глаголить ?? Ты сделай как у меня ...При чем тут я? Скрин не мой. Интересуюсь у того кто выложил скрин зачем он? На скрине видно, что винда не активирована. Спред по канадцу центовый. Всё как у покорителя форекса и "миллиардера "сабита".
Вот и интересно, о чем этот скрин?
Я на пенсии )) Своё оттрубил . ))то есть ты не отдыхаешь. тебе некогда
ну а это при чем тут. а семья? им же нужно отдыхать. или они без тебя уже ездят?Я на пенсии )) Своё оттрубил . ))
Только поэтому? Нежелание платить 100 бакинских и всё?Конечно не ативирована ..хочешь платить плати .
Где так жестоко, да ещё и по канадцу?Спреды раздвигают мама не горюй ... чё мне прописные глаголить
Не балуюсь центовиками. Один раз ради интереса было, но смысла в этом не увидел.Ты сделай как у меня ...
Я потому и спросил зачем и для чего?Я ни у кого денег не беру ..и рекламой ..не занимаюсь )))
Ты читать умеешь ??ну а это при чем тут. а семья? им же нужно отдыхать. или они без тебя уже ездят?
а тебя не берут как балласт?
с бабками мог бы давно найти себе попутчицу для совместных путешествий по Российским санаториямТы читать умеешь ??
Старшая с мужем сейчас в Берлине ...Младшая закончила обучение 6 лет + стажировка год у немцев ...работает .
Её молодой человег в этом году тоже закочит 7 лет спец подготовки ..по Ирану ..ушлют их , как пить дать ..но пока в Москве .
Внуков нет ...хреного (((
Я женат и однолюб ))с бабками мог бы давно найти себе попутчицу для совместных путешествий по Российским санаториям