Если человек вешает кучу подвальных говноиндикаторов,да еще из серии зотиков(понятно откуда ноги растут у трехволновок),то значит он нихрена не умеет читать цену,а взялся учить и критиковать системы других.Так что добро пожаловать в другую ветку,но не в эту.
кем то было сказано: слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго... Если вы не поняли, я не критиковал вашу систему, я её даже там не вижу (только обшие принципы торговли, которые есть на любом сайте у любого ДЦ, и можно за пару часов всё это прочитать), я как раз пытался найти и понять вашу систему. Я, да и мегапонт тоже критиковали ваш способ подачи вашей ТС, т.е. не воду расписывать, а конкретные условия и сигналы (где и что смотреть, как к примеру определить направление трэнда, его начало и окончание), ответ: ну это же видно, не система, это как раз как говорил те мегапонт чуйка или угадайка. А свою ТС я собирался оч коротко выложить не для того чтоб её тут продвигать, мне это нафиг не нужно, а чтоб вы посмотрели как примерно должно выглядеть описание ТС, чтоб её могли понять и освоить другие... Вы ведь для этого ветку начали и выложили ТС, так постарайтесь чтоб она была хотя бы понятна людям, а так вы учеников или подписчиков не найдёте... Но как говорится хозяин барин, было бы предложено.... Теперь по индюкам, любите вы их или нет, используете или нет дело ваше конечно, но лично я ещё ни разу не видел прибыльной ТС без фильтра ложных сигналов. Кто то для этого использует индюки и машки, кто то обьёмы, кто то уровни и т.д и т.п, это личное дело каждого, но главное в этом то, что это фильтры, а не сигналы на торговлю, если вы работаете только по цене без всяких фильтров, я лично оч сильно сомневаюсь в прибыльности этой ТС для большинства людей, хотя допускаю что у кого то это возможно получается... И если уж быть совсем обьективными, то практически все индюки по большому счёту это производные как раз от работ и исследований как раз Доу Джонса, это он впервые это разработал и стал применять, как думаете почему индекс Доу так называется и на какой основе создан..??? Если я правильно понимаю, то вы Доу ни во что не ставите, это ведь он придумал говноиндюки.... Ну и насчёт ног у трёхволновок: Ноги то как раз растут от Доу, вот вам цитата из одного из его постулатов..: Теория Доу утверждает, что каждый первичный тренд состоит из трех фаз: фазы накопления, фазы участия и фазы реализации, где вы тут видите пятиволновку, хотя в описании ТС вы ссылаетесь на теорию Доу???. Ну и если учесть что вы конечно же умнее Доу и знаете о рынке намного больше, цену читаете прям вот на раз (по вашим же словам), то если вы внимательно прочтёте 6 основных его постулатов, то возможно увидите, что волнам там посвящен только один постулат, а всё остальное это фильтры и подтверждения..... Удачи!!