Вне всякого сомнения! Если не ошибаюсь, ветка под моим кураторством набрала порядка 300 000 просмотров! Безусловно, это были сотни (!) посетителей. И это - только на ОДНОМ форуме!да-да, да...Посмотреть вложение 524417
Прошу прощения! и Дамы!!!Стакан,график и крипта)))) Откройте глаза парни) не торгуйте в слепую
Наверняка на форуме есть ветки за крипту. Очевидно, что вам туда.Стакан,график и крипта)))) Откройте глаза парни) не торгуйте в слепую
ты же бинарки торговал, даже ветку создавал! ПОНЯЛ?)))))))Наверняка на форуме есть ветки за крипту. Очевидно, что вам туда.
имею ввиду что бинарки это полнейший лохотронты же бинарки торговал, даже ветку создавал! ПОНЯЛ?)))))))
Ну нормально так проехался по мне нам ...хи...хи....После торговли со стакана я смотрю на ваш бред индикаторный и я очень хочу чтоб вы открыли глаза!
...кажется нам врезали по мардасам .... а мы ни сном ни духом...?Наверняка на форуме
А вы сами бинарки торговали?!ты же бинарки торговал, даже ветку создавал! ПОНЯЛ?)))))))
От это когда с апломбом начинают иметь мнение...Типа я то просветлел - крипту по стакану рублю как капусту!)))...кажется нам врезали по мардасам .... а мы ни сном ни духом...?
.... глаза у нас вроде закрыты ? .....
... индюков пользуем ?....
.... непорядок....
Дв я тбе на демо счете показа скрин нде у меня 13 сделок в плюс подряд с первого раза)))))А вы сами бинарки торговали?!
...о !!! бинарики чинарики.... а в самом деле ты на нихбинарки торговал
Я тебя похвалил наоборот))) Бахни еще оКУу
Ну нормально так проехался по мне нам ...хи...хи...
Переведи ...я после третьей чтот ну ничё н
Я тебя похвалил наоборот))) Бахни еще одну))Ну нормально так проехался по мне нам ...хи...хи...
Переведи ...я после третьей чтот ну ничё не понял?
...иккк... налил ...ща выпью...
Так какого моржового меня попрекать?!)Дв я тбе на демо счете показа скрин нде у меня 13 сделок в плюс подряд с первого раза)))))
Не особо. Началось всякое, и бросил....о !!! бинарики чинарики.... а в самом деле ты на них
озолотился ведь ?
я уж и забыл , как ты там рубился ни на жисть а вусмерть....