Да, конечно, такую вот картинку за пару минут, в графическом редакторе не нарисуешь,
а уж, чтобы открыть десять демо-счетов замониторить, один из них, оставив две цифры "для идентификации" (которые у всех счетов одинаковые
), а потом выложить скрин мониторинга самого прибыльного, подрисовав что это реал, так и подавно надо быть академиком, вроде Кадырова
:
Но ты же этого не можешь
В пятый раз - разговор я начал с того, что своей оговоркой по-Фрейду ты сам признался, что у тебя демо-счет. А от того легко подделать скрины или трудно суть не поменяется - фуфло от этого быть фуфлом не перестанет...
А идиотов, которые занимаются подобным и без меня хватает, нахрена мне к ним присоединяться
. Иногда доходит до фанатизма: открывают 50 демо-счетов, на половине открываются в одну сторону, на половине в другую; потом на оставшихся проделывают тоже самое и т.д. , пока не останется один, разогнанный в стописят раз счет, вот с него статистику и предъявляют и начинают собирать по $100 с носа за обучение. Даже здесь, на форуме, такой хрен моржовый появлялся
.
Ну дак откройся и докажи? Ведь не можешь?
В который раз свою болтологию, что всё "легко и просто, но не для меня" людям задвигаешь.
Я говорил о том, чтобы ты показал качество своей торговли в мониторинге конкурса, но ты настолько туп, что даже этого не понял...
Зачем? Тебя и спросили для чего? Во-первых я демо конкурсами уже давно не занимаюсь. Это ты бегаешь по ним с надеждой видимо заработать на реал.
Во-вторых: мне ты вообще не нужен вместе со своим мнением. Вы так и останетесь вместе с ним и дальше дело не сдвинется.
В-третьих: я там не собираюсь работать. Методы ввода вывода не мои. Тебе пойдет.
Ну вот, ты настолько туп, что опять ничего не понял - я не просил у тебя никаких доказательств работает/не работает, я просто хотел увидеть твой подход к торговле по объемам, применительно к текущей ситуации, на тот момент, по насдаку или любому другому инструменту. Однако вскоре стало очевидным, что ты сделал выводы, даже не поинтересовавшись темой. Это примерно как ты пришел в ресторан, посмотрел меню, заказывать ничего не стал, но ихние блюда и вино тебе не понравились
.
Я не пришел в ресторан. Я в него вообще не заходил.
Тупой это тот кому говорят что это не работает на форекс, а он просит показать как, я работаю по этой системе. Никак не работаю ещё раз отвечаю.
Если уверен, что работает возьми и покажи. Но этого же не будет. Только болтовня о том что это вообще тема, а доказательств нет. Фишер и тот чето там пытается со своим усреднением показать и свои же слова подкрепить. Ты даже это не способен.
Чем больше ты говоришь о том как крайне сложно - почти невозможно подделать скрины, тем тупее выглядишь
.
Крайне сложно, но возможно, про это сразу написал. Никаких опровержений этому, пока нет. Для таких как ты, это сложно и врядли возможно, что собственно ты прекрасно и подтвердил.
Зато от тебя есть - очень перспективная, прибыльная система "неделька"
.
Никаких претензий по её прибыльности никто не писал. Кроме одного который всем демонстрирует, что разобраться в двух свечах, это не его.
Две свечи. Ничего проще нет. Только торговля по 1 свече. Кто не разобрался, признаётся что простые вещи не для него.
Там выложены примеры сделок. Никакого мониторинга не нужно. Достаточно зайти и просто посмотреть на истории, а правда так было или нет. Всё!
Вопросов по этому даже не возникало. Да она не такая простая, как хотелось бы многим. Нужно тестирование и выбор пар. Нужен труд и соображение.