DIKTATOR
Почетный гражданин
ты ее сам начал,оправдываясь что ты большой и страшный фундаменталистИ давай закончим бессмысленную тягомотину.
да и даже на дистанции 2,5 фигуры эт много,не так ли?....по евре
ты ее сам начал,оправдываясь что ты большой и страшный фундаменталистИ давай закончим бессмысленную тягомотину.
Оправдываясь?ты ее сам начал,оправдываясь что ты большой и страшный фундаменталист
первый льстец себе эт ты)Оправдываясь?
Не льсти себе.
Закругляемся.первый льстец себе эт ты)
так потому что ты бычить сам начинаешь,тебе вопрос,ты какие то пространственные ответы даешь,на дискус ты определенно не настроен,так что все то,что ты транслируешь сперва на себя примерь и лажу с прогнозами тожеЗакругляемся.
Это уже не смешно даже, расскажешь всё это и ещё что нибудь добавишь для убедительности когда уши свободные найдёшь, но только не мне.
Не хочу ни с кем портить отношения, но разговор переходит в плоскость идиотизма.
Ты видимо читаешь форум по диагонали и видишь только то что тебе хочется видеть.как же фундамент не увидел падение на 250пп,такой себе фундамент
ну и где она теперь?Ты видимо читаешь форум по диагонали и видишь только то что тебе хочется видеть.
Постил по Евро в понедельник Торговля по опционным уровням CME
Так тот уровень именно на понедельник я давал и отследи где было то Евро на конец торгового дня?ну и где она теперь?
слушай заканчивай свое шапито,сообщение именно из этой ветки я перепостил и там все написано тобой жеТак тот уровень именно на понедельник я давал и отследи где было то Евро на конец торгового дня?
Я тебе отвечаю на твои вопросы по поводу как так не углядел, не развидел и тд.слушай заканчивай свое шапито,сообщение именно из этой ветки я перепостил и там все написано тобой же
так а кто тут говорил о 1000% дохода?Я тебе отвечаю на твои вопросы по поводу как так не углядел, не развидел и тд.
Именно с утра 30 числа я и дал предположение, что неделя будет с уклоном на коррекцию и цели давал.
Спорить и доказывать не собираюсь.
Во первых где ты углядел, что это именно в твой адрес я сказал???так а кто тут говорил о 1000% дохода?
да при чем тут я,ты просто сказал,что их тут полным полно,вот и стал вопрос кто эти люди которые говорят о 100% и даже 1000% процентов,я просто такого не видел,вот и решил узнать,а потом тебя понесло накидывать какахи на вентилятор,собсно все,прикинь))Во первых где ты углядел, что это именно в твой адрес я сказал???
А то что 1000 и даже под сотню тысяч, то это факт, тут утверждал один из... Я даже ника его не помню, но это легко проверяется, я не оди во всеуслышание это читал и видел.
Да я Собсно Давно уже всё прикинул.да при чем тут я,ты просто сказал,что их тут полным полно,вот и стал вопрос кто эти люди которые говорят о 100% и даже 1000% процентов,я просто такого не видел,вот и решил узнать,а потом тебя понесло накидывать какахи на вентилятор,собсно все,прикинь))