Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала

DIKTATOR

Почетный гражданин
Да я Собсно Давно уже всё прикинул.
Мне те посты искать неохота, это надо мотать к началу этого года, когда я одному из тех ферзей простые расчёты привёл, что при такой доходности через полгода максимум Сорос имел бы за счастливку ему кофе варить по утрам.
главное,что их не много,а фантазеров везде хватает

Karabas BARABAS

Директор Буратины
как-то пришлось мне работать в одной компашке (занимались сахалинской нефтью) и было дадено мне задание сертифицировать ее (компанию) под ISO 9001... т.е. под стандарты западников...
так вот все западный компании или построенные под них в принципе отучают думать... в прямом смысле...
на все есть инструкция... типа если так, так или так то делаешь это, это или то...
а если происходит что-то не прописанное в инструкции, ничего не делаешь и бежишь к начальству с вопросом что делать...
а у начальства свои инструкции тоже не позволяющие ему принимать решения выходящие за рамки инструкций...
т.е. обкладывают как волка флажками... не дай Бог ты начнешь думать самостоятельно..
такие люди западу не нужны...
вот и получается - видишь падение "трежерей" значит ...вот так, а если "институцаналы" набирают позиции то ... эдак, все по инструкции... а шаг в лево, шаг в право - нииззззяяяяя!!!
у человека, проработавшего несколько лет в такой системе, напрочь отмирает способность самостоятельно мыслить и анализировать события... тем более на краткосрочном временном отрезке, практически на ближайшие день -два...
инструкцию не подвезли... а прежние устарели...

п.с.
после сертификации я от них ушел...

marattmb

Гуру форума
Да пофигу, куда пошло. Лишь-бы на месте не стояло(шутка). Тех.анализ.

Вложения

• 4.10.2024.png
    4.10.2024.png
    159,2 КБ · Просмотры: 25

Andreika12345

Гуру форума
Вот что значит хорошая выпивка. Под занавес в тяпницу продал двумя минилотами евро, сейчас терминал открыл и смотрю, закрыто в небольшом плюсе. Это ж сколько надо было выжрать. Хоть убей, не помню как закрывал сделку...Ну и хорошо. Смотрю, евро от минимумов намылилось вверх, на откат... Может быть все же откатит к пробитому каналу в сторону 1.11-1.1130... Там тогда и продам по сигналу.

consul

Активный участник
Тут я и примета обосрались по полной!Но на то и статистика! В следующий раз повезёт.))) Подожди... у меня нет графика годы! Я смотрел по евре...
Но они то торгуют , как у гадалки – по кофейной гуще . Раз попадут , раз промазают … раз попадут , раз промазают … И так до бесконечности . На то она и жизнь , чтоб что-то делать – развиваться .

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Вот что значит хорошая выпивка. Под занавес в тяпницу продал двумя минилотами евро, сейчас терминал открыл и смотрю, закрыто в небольшом плюсе. Это ж сколько надо было выжрать. Хоть убей, не помню как закрывал сделку...Ну и хорошо. Смотрю, евро от минимумов намылилось вверх, на откат... Может быть все же откатит к пробитому каналу в сторону 1.11-1.1130... Там тогда и продам по сигналу.
я как-то предлагал одну стратегию основанную на выпивке..
расставляешь в ряд стопки с водкой или коньяком... можно чередовать
под каждой стопкой бумажка и надписью бай или селл...
и пьешь их по очереди... на кокой стопке (бай или селл) содержимо попросится наружу то и делай...

а на счет прогноза - маслишь реально... мои мысли совпадают с твоими...
5.png
какое то время идем в верх до верхней стрелки, идти можем долго... но все-же пойдем вниз до нижней стрелки...
а вообще конечно нужно наблюдать за развитием расстановки сил этого нового контракта...

Фарид Н.А.

Местный житель
по одной цене ,в одно время двойные ордера,лиммитные страховочные что ли ,не один не сработал.но зато в хорошем плюсе

marattmb

Гуру форума
по одной цене ,в одно время двойные ордера,лиммитные страховочные что ли ,не один не сработал.но зато в хорошем плюсе
Какое-то время на параллельном графике стоял робот-усреднитель. Но я его вскоре отключил, опасно, когда торгуют два робота на одном активе.

Фарид Н.А.

Местный житель
Ага,я его так и не домучил.не понял как выводить,говорили ,что вывод без проблем ,но сколько вводил столько и вывод,не понятки ,я и забросил

marattmb

Гуру форума
Ага,я его так и не домучил.не понял как выводить,говорили ,что вывод без проблем ,но сколько вводил столько и вывод,не понятки ,я и забросил
Рекламировали, что вывод с конкурса без проблем. В любом случае, я там конкурсный счет использую в качестве обычного демо счета, проверяю свои наработки. Работа терминала у них хорошая.

Karabas BARABAS

Директор Буратины
некоторое время назад рисовал прогноз (чёрным), но приглядевшись к графику еще раз
пришел к выводу, что может быть рывок к 1.09...
в общем белам еще вариант...

Вложения

• 5.png
    5.png
    163,8 КБ · Просмотры: 16

Антитрейдер

Элитный участник
какие-то Антиуровни получаются,может выгоднее ставить против этих рекомендаций?
Как заблагорассудится.
Я устал повторять... Никого не призываю следовать моим рекомендациям.
Здесь разные направления и цели дают, ты каждый берёшь в работу?

Верх