30 и 31 августа пинг до дата центра 50.22.208.149 стал дольше, обычно пинг был ~ 10-12ms а сейчас ~84-86ms, с чем это связано???
Мой VPS находится в штате Пенсильвания, США и до других моих брокеров пинг не изменился... В чем причина? Для меня очень важен короткий пинг
FXOpen Denis
Посмотрел расчёт комиссий на ЕСN счетах и что-то не допонял. Обьясните пожалуйста какая комиссия за открытие+закрытие сделки будет на Eur/Usd плечо 1:500 лот 1.0, тоесть эсли 1 пипс 1 бакс и взять прибыль 100 пипс на пятизнаке к примеру.
Вероятно, Ваш терминал переподключился к другому датацентру. Выберите
из списка доступных датацентров (правы нижний угол терминала) Gamma или Epsilon (это наиболее близкие точки к торговому серверу) и подключитесь заново. Вы так же можете ограничить
переподклбчение, убрав галочку в настройках терминала атопереключения между датацентрами.
Только сейчас увидел что у меня все 3 ECN терминала перестали работать... котировки не обновляются, в чем причина??? не один дата центр не отвечает... перезагрузка впс не помогла...
Тревога ложная, моя ошибка, можете удалить мой предыдущий пост...
Демо и реал здесь вообще разные. Невозможно ничего протестировать! Открыл реал на 1000 д. и такой разброс цен что никогда не совпадают. Пообщался я с ними и говорят мол у нас демо тоже для тестов. Значит демо игрушка... Ничего серьёзного.
ПС. Имею ввиду ECN счёт.
Есть предложение компании FXOpen: почему не делать себе один маленький сервак и там тестируйте что хотите а людям дайте нормально и хороший демо чтоб не было такой разнице от 10 до 100 пунктов. И комиссия на демо не та что на реале, да на реале есть и эта комиссия но если депозит не составляет больше 50000. Ну кто поставит сразу такие деньги если тестирование на демо имеет такой огромной разнице.
Я могу сказать почему так плохо делать.Есть предложение компании FXOpen: почему не делать себе один маленький сервак и там тестируйте что хотите а людям дайте нормально и хороший демо чтоб не было такой разнице от 10 до 100 пунктов. И комиссия на демо не та что на реале, да на реале есть и эта комиссия но если депозит не составляет больше 50000. Ну кто поставит сразу такие деньги если тестирование на демо имеет такой огромной разнице.
Демо и реал здесь вообще разные. Невозможно ничего протестировать! Открыл реал на 1000 д. и такой разброс цен что никогда не совпадают. Пообщался я с ними и говорят мол у нас демо тоже для тестов. Значит демо игрушка... Ничего серьёзного.
ПС. Имею ввиду ECN счёт.
На мой взгляд, тест драйв можно приравнять к велкам бонусу. Так же расходуют реальные машины для заманивания клиентов. И так же, большинство потенциальных клиентов приезжает на тест драйв, а покупают машины потом в другом автосалоне.Говоря проще, завлекаловка и обман! Демо счет для того и предоставляют ДЦ, чтоб трейдер, перед тем как определиться подходит для него данная компания или нет, провел своего рода тест-драйв платформы и условий торговли.
Вы пойдите в автосалон, и перед покупкой Лады-Калины попросите менеджера предоставить тест-драйв Рендж-ровера, и на основании тест-драйва Рендж-ровера сделайте вывод о технических характеристиках Лады-Калины. Чушь я написал, да? И ваш демо такая же чушь !!!
На мой взгляд, тест драйв можно приравнять к велкам бонусу. Так же расходуют реальные машины для заманивания клиентов. И так же, большинство потенциальных клиентов приезжает на тест драйв, а покупают машины потом в другом автосалоне.
Демо должна работать так же как реал, но иногда там можно что-то потестить на большой клиентской базе, и если вдруг и случится косяк, то он не принесет серьезных убытков, в отличие от реала.
Лучше иногда на демо поиметь косяки, чем выпускать в реал не достаточно проверенный продукт. А проверить без демо сложно. Тестового сервера не хватает.
Реально тестить компанию надо не на демо, а на реале небольшими объемами.
Да, но той-же марки, а не другой, иначе зачем тест драйв!
Согласен, но это когда есть условия для тестирования. Считаю что мин.депо в 1000$ для тестирования условий "офшорной кухни" это многовато.
К сожалению, там минимальный лот 0,1, что не каждому покажется подходящим для депозита в $200.то велком в регулируемую Компанию , с депозитом в 200$ (более высоким коммисом) и с такой же технологией - www.fxopenaus.com