Если можешь скинь инвест пароль в личку или ссылку на мониторинг. Думаю многим будет интересно посмотреть.Для особо не верующих могу дать инвест пароль
рабочий_5x.set,раб_5x.set это для каких пар? и не кто не кого бить не будет.
Если можешь скинь инвест пароль в личку или ссылку на мониторинг. Думаю многим будет интересно посмотреть.
Верю что с помощью этого советника можно прибыльно работать на реале, но хочется понять какие будут при этом риски.
svoi если не против сделал по этому счету мониторинг:https://my.tradefort.ru/registration?4e6c44b
Мониторинг не делал, не до этого.
а какую версию барабашки вы используете?
предлагаю переходить в скайп стучитесь nnniiikkk83, группа уже создана.
Я предлагаю эту идею только с целью поддержания темы, т.к. начинаю сомневаться в этом форуме, уже второго человека забанили и удалили. я не претендую на закрытость темы, только ради ее сохранения.В принципе есть доля правды, но что скажет kormax2 он создатель темы, и изначально планировалось система как обще доступная, интересно его мнения?
Ребят подскажите что делать. Загрузил барабашку в терминал... из последних версий в старых почему то не отображается в тестере. Потребовал он индикатор FastTMALine.ex4 нашел FastTMALine.mq4 скомпилил его но в тестере всеравно не работает в логах индикатор добавляется при тестировании и тут же удаляется. В чем может быть проблема?
Альпари, 2012 г. Сеты из поста № 1139.
так ты барабашку загружал или гоблина? гоблин это до барабашки.
Ладно вот пачка индюков, они проверены и все рабочие они надо для советника.
так ты барабашку загружал или гоблина? гоблин это до барабашки.
Ладно вот пачка индюков, они проверены и все рабочие они надо для советника.