borman777
Заблокирован
много выводил?сегодня был адский тренд по евре. но все норм.
за день 17% от депо.
на провал внимание не обращайте - это я деньги выводил
много выводил?сегодня был адский тренд по евре. но все норм.
за день 17% от депо.
на провал внимание не обращайте - это я деньги выводил
В открытом коде что здесь выложен такой функции не видно. Как вариант если долго висит сделка можно открыть еще один график этой пары и кинуть туда советник с другим мейджиком.Разрешите повторится Есть ли у гоблина 005 функция торговать когда висит сделка??? А то по 3 месяца без зделок не ахти:disappointed:
В открытом коде что здесь выложен такой функции не видно. Как вариант если долго висит сделка можно открыть еще один график этой пары и кинуть туда советник с другим мейджиком.
Или дождаться когда разблокируют пользователя svoi и попросить его дописать код в советник.
Если есть мысли, тесты, наблюдения, закономерности пишите все пригодиться. Это только начало. Еще бы времени побольше ну и денег чтобы не отвлекаться на зарабатывание на хлеб.
Какой смысл тогда привязывать к счету, если все равно бесплатно ?
Понятно, но картинка из тестера это только картинка, для более реальной картины надо хотя бы на демо недели 2 - месяц погонятьХороший смысл, есть некоторые товарищи "очень умные" готовые извлечь прибыль из чужого труда. Попросту сказать барыжничают. Скачал бесплатно, переименовал, поставил защиту, сделал рекламу и все продавай за 100,300,500 зеленых рублей. Сколько хороших ботов так ушло.
Понятно, но картинка из тестера это только картинка, для более реальной картины надо хотя бы на демо недели 2 - месяц погонять
Поставил на робофорексе демо, молчит как партизан.
Да есть такое. Пришлось удалить так как лот завышен. Парни у меня отложка объемом 6 лотов поставилась. Как сделать что б торговля была фиксированным 1 лотом?
А депо какое? там есть настройка способ выбора рабочего лота. 0-это фиксированный и дальше его размер.