Вы вроде бы несколько страниц назад выкладывали какую то очень хорошую стратегию, которую можно было бы применить в данном советнике. Что-то оттуда вы используете?
А точнее можно, то что я выкладывал или еще кто?
Вы вроде бы несколько страниц назад выкладывали какую то очень хорошую стратегию, которую можно было бы применить в данном советнике. Что-то оттуда вы используете?
А точнее можно, то что я выкладывал или еще кто?
http://forexsystemsru.com/837632-post1139.html
слив это норма жизниВсем привет!Что-то ордера зависли.Это нормально?
По 2-му советнику полный слив.
Всем привет!Что-то ордера зависли.Это нормально?
По 2-му советнику полный слив.
Ничего не понял.
Объясни нормально.Кого накрутил?
во первых почему на одном счете несколько пар и окон? Барабашка работает в одном окне в обе стороны и риски в моих сетах всегда рассчитаны тольок на одну пару.
во вторых название бота? я такого не давал, либо barabachka_MQL5 либо barabachka_демо.
сэты еще раз выложу попозже с фикс лотом и мультилотом.
Была отключена функция - получать письма
прошу извинить за тупость.
[email protected]
120698
918453
заранее благодарен.
В течении часа будет.
поставил, пока, всё по умолчанию...вечером буду разбираться
сразу забарабашилась первая отложкаоО
Привет всем! Я так понял,что суть стратегии заложенной в Барабашку - это возвращение в канал при резком выбросе из него. Набор позиции происходит с помощью подтягиваемых за ценой стоп ордеров. А что если при резком выбросе из канала ( а это можно расценить как импульс,пробивающий определенные уровни) - выставлять не стоп ордеры,в расчете на возврат в канал, а наоборот - лимитники . Цель - при возврате в канал с помощью лимитников набираем позу в сторону импульса ( выброса из канала) . Т.е. изменить суть стратегии полностью до наоборот?
Ага это пройденный этап, откуда мы знаем какой силы будет импульс и как далеко цена выкочет, а если вообще пробой и новый уровень цены? а если еще и усреднять начнем так вообще......
Лимитками интересно на ночном флете торговать по отбою от границы канала.
Наверно я неправильно выразился. Лимитники не в сторону возврата в канал, а наоборот.
Пример : цена вышла вверх из канала. Советник ставит и тралит за ценой ордер селлстоп - в расчете на возврат цены внутрь канала. Я же предлагаю ставить под ценой ордеры байлимит - где-то до нижней границы канала,или до середины(это надо изучать) - в расчете на набор позиции в бай и продолжении движения в сторону выброса из канала.