Да. Именно так)) Импульс (пробой уровня) - возврат - продолжение движения. Так мы скорее по тренду встанем,чем в надежде на разворот.Типа двойной скачок? вверх вниз и все таки вверх?
Да. Именно так)) Импульс (пробой уровня) - возврат - продолжение движения. Так мы скорее по тренду встанем,чем в надежде на разворот.Типа двойной скачок? вверх вниз и все таки вверх?
Да. Именно так)) Импульс (пробой уровня) - возврат - продолжение движения. Так мы скорее по тренду встанем,чем в надежде на разворот.
\Можно проверить как нибудь, Поточнее сформулируй где лимитку ставить и когда удалять если не сработала. Или так же тащить за собой?
Попробовал представить как это будет, на истории из головы- пока не очень.
много убыточных сделок (со стопом), либо огромные просадки, при наборе позиции.
хотя на маленьких ТФ может и не так как я представляю, будем посмотреть.
Руками фильтрую этим индюком в тч.
С более старшими настройками, даёт чёткий сигнал о начале тренда на меньшем ТФ.
Спасибо. Такой у меня есть. Скажи какую линию отслеживаешь, а то если все три то куча условий получаеться.
не понял про линию? он стрелки рисует при пересечении уровней
Про скальпер можно поподробнее? Это Барабашка ,или другой советник?сейчас со скальпером немного закончу
Стрелки в советнике не нужны, когда стрелка появляеться? Формально можешь описать?
Я на фунт поставил на 15 минут. Пока даже не шевелится)) Он на истории не пашет? Только свежие данные обрабатывает? Или просто на новом билде косячит?там 2 уровня, вроди настраиваются
когда цена выходит из зоны перекупленности\ перепроданности и пересекает уровень- появляется стрелка-сигнал
в настройках поменяйте ТФ на 0 или на интересующий,Я на фунт поставил на 15 минут. Пока даже не шевелится)) Он на истории не пашет? Только свежие данные обрабатывает? Или просто на новом билде косячит?
Поменял на 0 сразу же. Он ругнулся про ТФ при установке.в настройках ТФ поменяйте на 0 или на нужный
похоже на это
на истории работает
После нескольких прогонов тестере, выставил стоп в настройках....Тестирую на 5 знаке альпари на евро. В общем уже не плохо. Из пожеланий мало прибыли закрывает из за перетягивания стопа, получается пересиживает убыток пунктов 40-50 а профит кроет 15п. И еще торговля без стопа тоже до поры до времени, пока против тренда не попадет. Нужно крутить как забирать больше длину и что делать в случае убытка. Такие вот пожелания.