На сколько я знаю,многие жаловались что вы тупо не выводите прибыль с ваших бездеп. бонусов,не отвечаете на обращения,интерес к такой компании сразу отпал
Добрый день, Liberty!
Учитывая Ваш регион, к сожалению, отметим, что очень много было злоупотреблений и если, например, из одной квартиры в Чернигове торговали 10 жителей /среди них- Анадыря и Северодвинска/, то в подобных случаях мы не выплачивали прибыль. И даже в определенный момент пришлось отменить бонус для Украины из-за огромного процента мошенников. Но ,например, вчера мы выплатили 200 долларов -прибыль с 15 долларового бонуса, так как к данному трейдеру у нас не возникло претензий.
Что касается обращений, мы стараемся максимум в течение суток ответить на все обращения.
С уважением, Владислав Карпеев
Руководитель компании Forex.ee
Отзывы про невывод были на Российском ресурсе
прежде чем писать свою предвзятую версию уточните подробности и "регион".
У меня вопрос к представителю компании :
1.плечо на выходные режете ? если да,то на сколько ?
2.Вывод на вебмани сколько занимает времени с момента подачи заявки ?
Понравилось - лимиты в плюс "на ура" скользят на сильных движениях. Спреды.
Не понравилась - архаизм на 30 дней не выводить после ввода по карточке.
Меж тем уже сентябрь, а памм системы нет.
Тоже нравится брокер.
Здравствуйте, Forex.ee Manager.
Когда можно будет торговать инструментами CFD, которые в дереве символов есть.
На новостях оффквоты, спред раздвигается до неприличия перед новостью.
Допустим, сегодня в 16:38 по GBPCAD.
Добрый день, Heroix!
Просим Вас написать на [email protected] номер счета и ордеров. Мы рассмотрим Вашу ситуацию.
Получил ожидаемую отписку с изложением того, что произошло. Рассмотрение, подразумевает наличие выводов, которых нет. Хотя, я могу предположить по их отсутствию то, что (c т.з. вашего ДЦ) все было штатно.
---
Повторюсь, считаю полной хренью, когда аск за один тик съезжает на почти 200 пунктов, а с бидом все нормально:
Посмотреть вложение 226163
Вопрос: в каком месте кухня - у вас или у LP?
Добрый день, Heroix!
Ваша ситуация была рассмотрена, исполнение было в соответствии с документами, регламентирующими торговлю.
На новостях расширение спреда у LP -распространенная практика, поэтому надо учитывать подобные риски и соизмерять объем торговых позиций с доступными средствами.
Квартал не интересно, долго слишком. Да и, если свои вносить, то народа может вообще не быть, даже за больший приз.
Просадку смысл контролировать, все равно ее соблюдает 1% трейдеров, которые в ДУ берут деньги))