Обсуждение компании Альпари (Alpari)

Kadet2002

Активный участник
Что за фигня происходит с котировками на демо EURNZD ?
Только недавно обсуждали такую же проблему на EURJPY.
Когда наконец вы настроите нормальную работу серверов и программного обеспечения???

Эти ваши палки в колеса просто достали!

eurnzd-m1-alpari-limited.png

eurnzd-m5-alpari-limited.png

eurnzd-h1-alpari-limited.png
Это демо сервера, на них мы тестируем новое ПО и настройки элементов сервера, дабы предотвратить нештатные ситуации на реальных счетах.
Поэтому такое возможно.
Для минимизации рисков, могу посоветовать Вам перейти на работу, на реальные счетах.

QR-ring

Активный участник

Novikov

Гуру форума
АЧУМЕТЬ

Это демо сервера, на них мы тестируем новое ПО и настройки элементов сервера, дабы предотвратить нештатные ситуации на реальных счетах.
Поэтому такое возможно.
Для минимизации рисков, могу посоветовать Вам перейти на работу, на реальные счетах.

И здесь то же самое что и на вашем форуме!
Вы рекомендуете перейти на реальный счет, как будто там не бывает таких БАГов! Напомню Вам конец января на EURJPY.
И о какой минимизации рисков вообще идет речь? Где логика?
На демо деньги не используются, а на реале - сами понимаете. И как это на реале риски могут быть меньше чем на демо?????? o_o
И что, Вы сразу рекомендуете перейти на реал без тестирования стратегии, хотя сами предпочитаете тестировать на демо, а потом уже на реал! :facepalm:
А отдельный сервер запустить для тестирования и настроек финансы не позволяют? :nda:

Kadet2002

Активный участник
И здесь то же самое что и на вашем форуме!
Вы рекомендуете перейти на реальный счет, как будто там не бывает таких БАГов! Напомню Вам конец января на EURJPY.
И о какой минимизации рисков вообще идет речь? Где логика?
На демо деньги не используются, а на реале - сами понимаете. И как это на реале риски могут быть меньше чем на демо?????? o_o
И что, Вы сразу рекомендуете перейти на реал без тестирования стратегии, хотя сами предпочитаете тестировать на демо, а потом уже на реал! :facepalm:
На реале подобных ситуаций меньше и по затронутым позициям происходит корректировка, поэтому риски тут меньше.
Вообще мне не очень понятен ваш эмоциональный взрыв, по поводу демо-счета и шпилек на нем.
Возможно, если бы Ваш пост был более конструктивен и описывал истинные причины недовольства, наши сотрудники смогли бы Вам помочь.
Это касается и поста на нашем форуме.
А отдельный сервер запустить для тестирования и настроек финансы не позволяют? :nda:
Мы самая крупная компания в СНГ, мы никогда не экономим на удобстве клиентов, поэтому вопрос не в покупке сервера, а в том, что на отдельном сервере не возможно смоделировать рабочую клиентскую нагрузку.

Novikov

Гуру форума
Мы самая крупная компания в СНГ, мы никогда не экономим на удобстве клиентов...

Я в курсе, что Альпари самая крупная компания СНГ!
И что? Только толку с этого ноль!!! :not-bad:
Сколько уже Ваша самая крупная компания возится с калькулятором на сайте??? Сколько уже месяцев висит эта надпись - "Ведутся технические работы. Данные временно недоступны." и никто ничего не делает с этим!
И почему бы в первую очередь не подумать о клиентах, которые торгуют на демо, что бы не допускать таких БАГов!? :facepalm:

Леня

Активный участник
Сколько уже Ваша самая крупная компания возится с калькулятором на сайте??? Сколько уже месяцев висит эта надпись - "Ведутся технические работы. Данные временно недоступны." и никто ничего не делает с этим!
И почему бы в первую очередь не подумать о клиентах, которые торгуют на демо, что бы не допускать таких БАГов!? :facepalm:

Ну да, всегда хочется всего и сразу :)

Kadet2002

Активный участник
Все пояснения, касательно калькулятора даны на нашем форуме в специально заведенной для этого ветке.
Что касается демо счетов, то в будущем не исключены подобные ситуации, так как предназначение демо-счетов двойственное, как для Вас, так и для компании.
Тем более, если говорить о шпильках, то от этого избавиться полностью не возможно.
Вы, к слову говоря так и не уточнили причины недовольства, которые движут Вашим негативом.

alexviz

Активный участник
сегодня долго думала с какого х,,,,, рынок рухнул без отката, вот почему, что называется найди 10 отличий!!!!
Такого лохотрона давно не видела

Вложения

• alpari limited mt4.jpg
    alpari limited mt4.jpg
    163,9 КБ · Просмотры: 62
  • Цена золота на спотовом рынке. Курс покупки_курс про
    268,4 КБ · Просмотры: 41

Novikov

Гуру форума
сегодня долго думала с какого х,,,,, рынок рухнул без отката, вот почему, что называется найди 10 отличий!!!!
Такого лохотрона давно не видела

Что за бред вы здесь написали? Смысл заложенный в данное предложение, понятен только вам! :facepalm:
И к чему этот pdf файл? Вы считаете, что эта данные на картинке является показателем? :nda:

alexviz

Активный участник
если внимательно смотрели "картинки" то наверно видели котировки альпари и профинанс, а потом сравните и все будет понятно

alexviz

Активный участник
интересно увидеть мнение альпари по этому поводу,

Последнее редактирование:

Novikov

Гуру форума
если внимательно смотрели "картинки" то наверно видели котировки альпари и профинанс, а потом сравните и все будет понятно

Посмотрите котировки других дилеров, а потом сравните и все будет понятно!
И что вы хотите в комментах к скрину с Альпари прочитать? Котировки, как котировки!
А комментировать котировки другой компании здесь вряд ли кто-то будет! Это вам в другую ветку :facepalm:

Kadet2002

Активный участник
Может быть я чего-то недопонимаю, но в чем заключается Ваш вопрос?
У обоих источников цена на уровне 1265 USD.

strannik-ps

VIP-участник
ЧЁёёё?

На реале подобных ситуаций меньше и по затронутым позициям происходит корректировка, поэтому риски тут меньше.

Риски меньше???
Кому вЫ лечите у меня сегодня проскальзывание 19,6 пунктов было выше защитного приказа(стоплосс) и вместо безубытка получил убыточную позиция(подарок блин от Кухни). И о какой корректировки идет речь? Надо ждать дней 5 пока претензию рассмотрят, а в это время торговать нет желания из-за нервозности. И нефакт что в мою пользу рассмотрят.
Посмотреть вложение 166750

Последнее редактирование:

Kadet2002

Активный участник
Риски меньше???
Кому вЫ лечите у меня сегодня проскальзывание 19,6 пунктов было выше защитного приказа(стоплосс) и вместо безубытка получил убыточную позиция(подарок блин от Кухни). И о какой корректировки идет речь? Надо ждать дней 5 пока претензию рассмотрят, а в это время торговать нет желания из-за нервозности. И нефакт что в мою пользу рассмотрят.
Посмотреть вложение 166750

Прежде всего я хочу обратить Ваше внимание на то, что в предыдущем посте речь идет о нерыночных котировках и к Вашему случаю ни коим образом не относится.

В вашем же случае происходит исполнение на счете ECN, на котором иногда происходит скольжение при срабатывании стоп приказов, которым и является StopLoss.

Теперь рассмотрим ситуацию по Вашему ордеру. Так как речь идет о закрытии ордера то мы смотрим как это происходило и какие факторы служили тому, что ордер мог исполнится хуже заявленной цены:
Прежде всего я выделяю тот факт, что ордер закрывался на довольно сильных новостях по Австралии, а именно Данные по ВВП _http://www.alpari.ru/ru/analytics/calendar_fxstreet/?event=true&id=f13e06f8-cbaa-4d92-b375-568b0d6bb756 страны, валютой которой Вы торгуете.
Далее, смотрим в историю тиков, чтобы проанализировать этапы исполнения.

2014-06-04 04:30:01 AUDUSD 0.92634
2014-06-04 04:30:01 AUDUSD 0.92836

Ваш SL стоял на уровне 0.92766, судя по истории тиков, он попадает в ценовой разрыв и активируется исполнение, т.е. посылается рыночный ордер, а дальше его судьба полностью в руках контрагента.

В Вашем случае ордер, фактически исполнился на 12.6 пункта хуже возможного. Однако хочу заметить, что на таких сильных новостях рыночного исполнения по заявленной цене не бывает.
Если посмотреть тенденцию движения цены после активации ордера:
0.92895
0.92895
0.92924
0.92924
0.92948
0.92941
0.92963

то можно сказать, что исполнение, в рамках нормы.

Последнее редактирование модератором:

strannik-ps

VIP-участник
Прежде всего я хочу обратить Ваше внимание на то, что в предыдущем посте речь идет о нерыночных котировках и к Вашему случаю ни коим образом не относится.

В вашем же случае происходит исполнение на счете ECN, на котором иногда происходит скольжение при срабатывании стоп приказов, которым и является StopLoss.

Теперь рассмотрим ситуацию по Вашему ордеру. Так как речь идет о закрытии ордера то мы смотрим как это происходило и какие факторы служили тому, что ордер мог исполнится хуже заявленной цены:
Прежде всего я выделяю тот факт, что ордер закрывался на довольно сильных новостях по Австралии, а именно Данные по ВВП _http://www.alpari.ru/ru/analytics/calendar_fxstreet/?event=true&id=f13e06f8-cbaa-4d92-b375-568b0d6bb756 страны, валютой которой Вы торгуете.
Далее, смотрим в историю тиков, чтобы проанализировать этапы исполнения.

Ваш SL стоял на уровне 0.92766, судя по истории тиков, он попадает в ценовой разрыв и активируется исполнение, т.е. посылается рыночный ордер, а дальше его судьба полностью в руках контрагента.

В Вашем случае ордер, фактически исполнился на 12.6 пункта хуже возможного. Однако хочу заметить, что на таких сильных новостях рыночного исполнения по заявленной цене не бывает.
Если посмотреть тенденцию движения цены после активации ордера:

то можно сказать, что исполнение, в рамках нормы.

Ну и гон. Хотя я не удивлен кухни не когда не отдадут незаконно потерянное.
А вообще я хотел сделать акцент на ваш призыв открывать реальные счета. Что лохи перевелись? С форума зазываете. Одни ваши регламенты почитать... Какой то фантазер с нездоровой психикой составлял сидя на унитазе, чтоб разобрать каждый пункт приходится перечитывать, так все завуалировано.
Хорош народ дурить своими СКАЗКАМИ.

Последнее редактирование модератором:

Kadet2002

Активный участник
Ну и гон. Хотя я не удивлен кухни не когда не отдадут незаконно потерянное.
Я лишь разложил Вашу претензию на составляющие и показал, что на самом деле не все так ужасно как Вы представляете.
Хотя я понимаю, ваше негодование.
Однако с другой стороны, риски торговли на новостях известны всем, этому учат с азов работы на финансовых рынках и глупо пинять на компанию, зная о результате заранее, но надеясь на иной исход.
А вообще я хотел сделать акцент на ваш призыв открывать реальные счета. Что лохи перевелись? С форума зазываете.
Мы не зазываем клиентов по форумам, я всего лишь предлагал клиенту решение исходя из его потребностей, а именно - бесперебойная торговля, для предоставления сигналов на различных сервисах.
И отрицать, что сервера для реальной торговли работают стабильнее, хотя бы в силу того, что там не тестируется новое ПО.
Вы уже второй раз пытаетесь повернуть ситуацию, которая к Вашему случаю никак не относится, в свою сторону. Зачем - не понятно.

P.S. В нашей компании не работают, как Вы выражаетесь лохи, мы уважаем клиентов и стараемся предоставить максимум информации на каждый их запрос.

Одни ваши регламенты почитать... Какой то фантазер с нездоровой психикой составлял сидя на унитазе, чтоб разобрать каждый пункт приходится перечитывать, так все завуалировано.
Хорош народ дурить своими СКАЗКАМИ.
Хочу заметить, что наш регламент берется за основу многими компаниями и является наиболее полным, с точки зрения описания рисков клиента.
Возможно Вы предпочитаете договор на двух листах, который используют конторы - однодневки, мы же подходим к вопросу фундаментально. Наш регламент это годы работы.

Kadet2002

Активный участник
недавно выложил сюда "картинки" как ходит рынок по котировкам альпов и реальных котировок, запись почистили?!
могу кинуть заново если кого интересует
На Ваш вопрос, к слову сказать, находящийся на это же странице форума и никуда не удалявшийся, я ответил.

Верх