Прежде всего я хочу обратить Ваше внимание на то, что в предыдущем посте речь идет о нерыночных котировках и к Вашему случаю ни коим образом не относится.
В вашем же случае происходит исполнение на счете ECN, на котором иногда происходит скольжение при срабатывании стоп приказов, которым и является StopLoss.
Теперь рассмотрим ситуацию по Вашему ордеру. Так как речь идет о закрытии ордера то мы смотрим как это происходило и какие факторы служили тому, что ордер мог исполнится хуже заявленной цены:
Прежде всего я выделяю тот факт, что ордер закрывался на довольно сильных новостях по Австралии, а именно Данные по ВВП _http://www.alpari.ru/ru/analytics/calendar_fxstreet/?event=true&id=f13e06f8-cbaa-4d92-b375-568b0d6bb756 страны, валютой которой Вы торгуете.
Далее, смотрим в историю тиков, чтобы проанализировать этапы исполнения.
Ваш SL стоял на уровне 0.92766, судя по истории тиков, он попадает в ценовой разрыв и активируется исполнение, т.е. посылается рыночный ордер, а дальше его судьба полностью в руках контрагента.
В Вашем случае ордер, фактически исполнился на 12.6 пункта хуже возможного. Однако хочу заметить, что на таких сильных новостях рыночного исполнения по заявленной цене не бывает.
Если посмотреть тенденцию движения цены после активации ордера:
то можно сказать, что исполнение, в рамках нормы.