Что значит не оправданной? Можно поподробнее?
Если я правильно понимаю, то чем больше клиент открывает ордеров, тем больше составляет прибыль Альпари (спред, комиссии и т.п.)
Понимаете не совсем верно. Чем больше совокупный объем, тем больше прибыль компании. А от количества ордеров, одновременно висящих в рынке, прибыль не зависит.
Почему тогда у многих компаний такого ограничения нет?
Это скорее всего потому, что не многие компании дотягивают до нас, по количеству клиентов.
Складывается впечатление, что это ограничение сделано дабы увеличить мат.ожидание компании и уменьшить его у клиента. :nda:
Нет, если Вы VIP клиент, то можете использовать неограниченное количество ордеров _http://www.alpari.ru/ru/trading/premium/
Глупое кухонное ограничение.
Теперь для очень многих алго-систем Альпари не подходит в принципе.
Если это ограничение идет вразрез с Вашей торговой системой, то это не означает, что оно кухонное и глупое.
Кстати, хочу заметить, что это ограничение действует уже около двух лет и почему-то только сейчас Вы решили высказаться в столь категоричной форме, об этом.
И это после громких заявлений, что для конторы не проблема расширять мощности. Все для клиента. Ага.
И где ответ за эти слова?
Вместо этого порция бредо-ограничений!
Мы действительно готовы расширять мощности, но деать это не в убыток компании. Мы проанализировали нагрузку от одного клиента, в среднем, и выяснили, что ста ордеров более чем достаточно, чтобы успешно торговать. Для других ситуаций существует VIP статус _http://www.alpari.ru/ru/trading/premium/ .
Как на РЕАЛЬНЫХ серверах нагрузка может быть неоправданной?
Вы что шутки такие шутите здесь?
Вам вообще-то комиссию не за красивые глаза платят.
А за обеспечение нормальной работы при любых нагрузках.
Как я уже писал выше, прибыль не зависит от количества ордеров, а зависит от объема сделки, поэтому Ваши выводы не корректны.
Или контора совсем в канаву решила свалиться?
Хочу заметить, что наша компания находится в лидерах российского рынка и ближнего зарубежья.
Группа компаний представлена по всему миру.
У нас самые крупные обороты в РФ.
Из этого можно сделать вывод, что компании весьма сложно скатиться в канаву.