Да сделки длительностью менее 5 минут могут отменить, но у меня лично такого еще не было.
Вам очень, очень повезло, если на счете при этом есть стабильная прибыль. Но это никак не подтверждает теорию о том, что там регламент стабильный. В форекс индустрии не может быть хуже регламента, чем регламент с возможностью отмены сделок по критериям. Эти критерии применяют исключительно к прибыльным счетам.
На счет профита миллион пунктов это Вы уже загнули, нет такого, хоть плюс хоть минус хоть ноль, никто ничего не отменяет, нет такого в регламенте.
Не знаю о какой из помоек Вы говорите, но такие пункты есть у некоторых.
А вот скажите это нормально, когда плечо стоит 1:500, а тебе его во время торговли меняют на 1:25, когда у тебя в локах стоит по 50 лотов бай селл, в положительных локах.
Если предупредили заранее и при определенных обстоятельствах (например ожидающиеся резкие колебания валют, связанные с ожидаемыми событиями), то нормально. Если без предупреждения, то неприемлемо (но мне такое не попадалось).
И что делать? Если бы спред так не раздвинули, закрыть положительные замки и торгуем дальше. Но не тут то было, было 15% в плюсе, а стало 18% в минусе за счет спреда. Это нормально?
Это нормально, спред иногда расширяется, особенно на новостях. А вот торговать с полной загрузкой депозита при любых условиях рано или поздно приводит к стоп ауту. ММ надо соблюдать, об этом написана куча книг.
И Вы еще кого то помойкой обзываете. В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем?
Такого беспредела как на альпах не встречал больше нигде.
Конкретные претензии надо рассматривать с конкретикой. Все, что Вы озвучили выше, это нормально. Так устроен рынок. Все крупнейшие поставщики снизили плечо до 1:20 по франковым парам и не только. Если Вы к этому не готовы, то стоит задуматься, правильно ли Вы выбрали вид деятельности. А помойка, со смешными пунктами в регламенте по отмене сделок, настроена только на отжим, и заработать больших денег там не дадут.
А если кто-то говорит, что он зарабатывает в помойке много и стабильно, то:
1. Либо до него просто еще не добрались.
2. Либо он врет.
3. Либо он сотрудник помойки (штатный или нештатный).