Обсуждение компании Альпари (Alpari)

Kadet2002

Активный участник
ветка альпари, я задал вопрос. Причем тут ваш спор?
Зашел на сайт, кнопки демо не нашел. Только открыть счет.
Если открываете через Личный кабинет, то можно будет менять плечо и добавлять средств на депозит.
Открытие демо происходит в форме открытия счета, просто выбираете тип не реальный, а демо.

Rann

Rann
Да сделки длительностью менее 5 минут могут отменить, но у меня лично такого еще не было.
Вам очень, очень повезло, если на счете при этом есть стабильная прибыль. Но это никак не подтверждает теорию о том, что там регламент стабильный. В форекс индустрии не может быть хуже регламента, чем регламент с возможностью отмены сделок по критериям. Эти критерии применяют исключительно к прибыльным счетам.

На счет профита миллион пунктов это Вы уже загнули, нет такого, хоть плюс хоть минус хоть ноль, никто ничего не отменяет, нет такого в регламенте.
Не знаю о какой из помоек Вы говорите, но такие пункты есть у некоторых.

А вот скажите это нормально, когда плечо стоит 1:500, а тебе его во время торговли меняют на 1:25, когда у тебя в локах стоит по 50 лотов бай селл, в положительных локах.
Если предупредили заранее и при определенных обстоятельствах (например ожидающиеся резкие колебания валют, связанные с ожидаемыми событиями), то нормально. Если без предупреждения, то неприемлемо (но мне такое не попадалось).

И что делать? Если бы спред так не раздвинули, закрыть положительные замки и торгуем дальше. Но не тут то было, было 15% в плюсе, а стало 18% в минусе за счет спреда. Это нормально?
Это нормально, спред иногда расширяется, особенно на новостях. А вот торговать с полной загрузкой депозита при любых условиях рано или поздно приводит к стоп ауту. ММ надо соблюдать, об этом написана куча книг.

И Вы еще кого то помойкой обзываете. В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем?
Такого беспредела как на альпах не встречал больше нигде.
Конкретные претензии надо рассматривать с конкретикой. Все, что Вы озвучили выше, это нормально. Так устроен рынок. Все крупнейшие поставщики снизили плечо до 1:20 по франковым парам и не только. Если Вы к этому не готовы, то стоит задуматься, правильно ли Вы выбрали вид деятельности. А помойка, со смешными пунктами в регламенте по отмене сделок, настроена только на отжим, и заработать больших денег там не дадут.

А если кто-то говорит, что он зарабатывает в помойке много и стабильно, то:
1. Либо до него просто еще не добрались.
2. Либо он врет.
3. Либо он сотрудник помойки (штатный или нештатный).

Fierce

VIP-участник
А вы торговали в альпари?А док-ва ваших слов какие ни будь?Когда это Альпари меняло плече с 1:500 до 1:25?)
В Пятницу, за час до окончания торговой сессии плечо меняется с 1:500 до 1:100.

Счетов Ecn.mt4 и Pro.mt4 это тоже касается.
И Вы еще кого то помойкой обзываете. В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем?
Не обращайте внимание, у него кто не работает по его супер-пупер " технологии ", все "помойки".
Просто он не в курсе, что есть технологии которых у многих нет.

Последнее редактирование:

Kringer90

Новичок форума
В Пятницу, за час до окончания торговой сессии плечо меняется с 1:500 до 1:100.

Счетов Ecn.mt4 и Pro.mt4 это тоже касается.

Не обращайте внимание, у него кто не работает по его супер-пупер " технологии ", все "помойки".
Просто он не в курсе, что есть технологии которых у многих нет.

Это все понятно, я тоже знаю где это почитать, но 1:100 это никак не 1:25.
Ну и не соглашусь с вами как и написано это касается только счетов standard и nano, у ecn увеличивается stop out

Последнее редактирование:

VeritasS

Активный участник
Вопрос к Альпари

Объясните пожалуйста, почему на разных тайм фреймах, максимум в одном и том же месте разный - как такое может быть ?
Замечал такое, неоднократно.
fedea2296da0a8f9c2ae9a7b7100f9df.png

c3155784938eef9a8e5805f90e86e9c0.png

Novikov

Гуру форума
Объясните пожалуйста, почему на разных тайм фреймах, максимум в одном и том же месте разный - как такое может быть ?
Замечал такое, неоднократно.

Может потому, что на м5 вы смотрите не тот бар?
Если бы смотрели 10:45, а не 10:40, то скорее всего было бы совпадение! :not-bad:

Fierce

VIP-участник
Это все понятно, я тоже знаю где это почитать, но 1:100 это никак не 1:25.
Ну и не соглашусь с вами как и написано это касается только счетов standard и nano, у ecn увеличивается stop out
На Еcn stop out увеличивается ?
Честно говоря не обращал на это внимания, спасибо, нужно будет понаблюдать.

VeritasS

Активный участник
Может потому, что на м5 вы смотрите не тот бар?
Если бы смотрели 10:45, а не 10:40, то скорее всего было бы совпадение! :not-bad:

Действительно, там свеча гэпом открылась - вот это я поплыл :facepalm::D

Альпари, вопрос снят.

Спасибо.

dmitryigun

Местный знаток
Это кто позорится? Позоритесь Вы!!!!!!! Сразу видно, что не торговали, и не торгуете.
Вот мониторинг моей торговли, торгую вообще без просадок.
http://www.myfxbook.com/members/perevidin/perevidin-velez/1274869
Вот другой стиль торговли разгон:
http://www.myfxbook.com/members/perevidin/perevidin-newforex/1249373
Ну и отальные счета можно посмотреть.

Можете показать свою торговлю, раз так уверены что я не торгую, а Вы торгуете.

То,что Вы достаёте писю и предлагаете оценить её внушительность,вовсе не доказывает Вашей правоты в вопросе открытия-закрытия ордеров.:laugh:
А vadd Вам всё верно говорит,именно так и есть. Странно,что вроде успешный трейдер,а этих довольно элементарных вещей не знаете.....

storage

Интересующийся
Здравствуйте.

Перевод на лицевой счет не работает?

Личный кабинет 11087061
Баланс: 251 USD

Надеюсь, сумма здесь не играет роли.

Alpari_RU

Местный житель
Здравствуйте.
Перевод на лицевой счет не работает?
Личный кабинет 11087061
Баланс: 251 USD
Надеюсь, сумма здесь не играет роли.

Здравствуйте! По Вашей претензии был предоставлен подробный ответ. Бонусный счет разблокирован не будет.

МиронИс

Заблокирован
Жуткие вещи вы тут рассказываете ребята, я торговал с Альпари, проблем не замечал, но может из-за того что торговал не долго...

Novikov

Гуру форума
Почему внутренний курс меняется с запазданием и как то криво?

gldusd-h4-alpari-limited.png

Пополнение практически на текущей цене, а вывод не известно где!
Может стоит что-то среднее сделать и обновлять хотя бы раз в час?

И почему такая разница большая? Потери при вводе/выводе около 4%

storage

Интересующийся
Здравствуйте! По Вашей претензии был предоставлен подробный ответ. Бонусный счет разблокирован не будет.
Ответа подробного нет. Открыла по ссылке Вашего онлайн чата счет, торговала, наторговала 251 доллар, подать перевод на лицевой счет не могу. Дело в 251 дол или в чем?

Alpari_RU

Местный житель
Почему внутренний курс меняется с запазданием и как то криво?

Пополнение практически на текущей цене, а вывод не известно где!
Может стоит что-то среднее сделать и обновлять хотя бы раз в час?

И почему такая разница большая? Потери при вводе/выводе около 4%

Здравствуйте. Не совсем поняли Ваш вопрос. Если смотреть по минутным свечам, курс меняется плавно. Текущий курс конвертации, если смотреть по ЛК 1.14 / 1.1.

Novikov

Гуру форума
Здравствуйте. Не совсем поняли Ваш вопрос. Если смотреть по минутным свечам, курс меняется плавно. Текущий курс конвертации, если смотреть по ЛК 1.14 / 1.1.

Имелось ввиду - курс конвертации в кабинете, а не плавность хода цены на графике!
И курс ЛК 1.14 / 1.1 я указал на графике. Как часто этот курс меняется к кабинете?
А про 4% почему не прокомментировали? Не многовато ли? На чем основаны такие расчеты?
Пополнить на 100GLD = 114$, а при выводе получаем 110$
Скромненько так 400 пунктов (4000пипсов) :facepalm:

Alpari_RU

Местный житель
Ответа подробного нет. Открыла по ссылке Вашего онлайн чата счет, торговала, наторговала 251 доллар, подать перевод на лицевой счет не могу. Дело в 251 дол или в чем?

На основании Вашей претензии была проведена детальная проверка сложившейся на торговом счете ситуации. Проверка выявила на Вашем бонусном счете действия, попадающие под понятие сомнительные.

Таким образом Компания использует свое право отказать Вам в получении бонуса.

perevidin

Новичок форума
На основании Вашей претензии была проведена детальная проверка сложившейся на торговом счете ситуации. Проверка выявила на Вашем бонусном счете действия, попадающие под понятие сомнительные.

Очень круто. Что это за формулировка? Попадающие под понятие сомнительные? Если были какие то действия, то нужно конкретно писать, нарушен такой то пункт регламента. Из-за какой хоть суммы этот сыр-бор?
С таким отношением Вы растеряете последних клиентов.

storage

Интересующийся

Я прибыль перевести на лицевой счет питаюсь , а не бонус. Бонус уже списали, осталась только прибыль.
Не понимаю, Вы со мной загадками будете вести диалог? То что я торговала, заработала 251 доллар и есть сомнительными действиями? Вы же компания которая предоставляет возможность торговать , зарабатывать, терять деньги.
Прошу дать возможность перевести прибыль на лицевой счет и в дальнейшем не создавать мне сложностей.

Alpari_RU

Местный житель
Очень круто. Что это за формулировка? Попадающие под понятие сомнительные? Если были какие то действия, то нужно конкретно писать, нарушен такой то пункт регламента. Из-за какой хоть суммы этот сыр-бор?
С таким отношением Вы растеряете последних клиентов.

Клиенту Компании был предоставлен ответ по претензии с отсылкой на пункт регламента, а именно пункт 6 правил проведения акции. Речь идет об акции Компании "Каждому клиенту — 50 USD для торговли бинарными опционам". В рамке акции Клиенту был предоставлен бездепозитный бонус, по которому и велась торговля.

Верх