Novikov
Гуру форума
Советник посмотрю (у меня последний был 4.3 версии).
Но все равно нужная версия на 5-ке.
Согласен, что на 5ке лучше, но данный эксперт на 4ке поможет ручками прощупать стратегия и понять, что к чему!
Советник посмотрю (у меня последний был 4.3 версии).
Но все равно нужная версия на 5-ке.
Человек поинтересовался, что за индикатор Delta_excluzive_2? решил поделиться, может кому то пригодится:Человек поинтересовался, что за индикатор Delta_excluzive_2? решил поделиться, может кому то пригодится:
Вверху первоначальный индикатор Delta_excluzive_2
По середине доработанный Delta_excluzive_2 (е) - белая линия показывает раздвижку между 2мя парами.
Внизу доработанный Delta_excluzive_2 (4е) - добавлена функция MTF (мультитаймфрейм)
Если есть программисты, знающие как и желающие доработать индикатор, пожалуйста, доработайте!
надо:
1. что бы в Delta_excluzive_2 (4е) линия раздвижки (белая) отображала данные на каждом баре, а не от открытия и до открытия! Отметил овалом на нижнем индикаторе.
Что бы было видно, на каком баре m1 произошло пересечение заданного уровня!
2. Добавить внешний параметр МА относительно линии раздвижки. lease:
За доработанные версии (е) и (е4) особенная благодарность eevviill
Человек поинтересовался, что за индикатор Delta_excluzive_2? решил поделиться, может кому то пригодится:
===========
Добрый день! Скачал Delta_excluzive и сразу поставил на графики.Я подумал что
корреляция (расхождение синий и желтой) дают сигнал на открытие поз. Сразу вошел,
правда под конец тренда, и немного успел взять. Я не пойму почему синяя идет вверх
а пара EURUSD бежит вниз?
Вот инд. внизу Complex_Common там доллар(зеленый) показывает вверх , евро -(синий) вниз
и пара идет вниз.
На паре USDCHF (желтая) линия USDCHF рисует вниз а доллар идет вверх.
Так и должно быть? Или я что то не так настроил?
Novikov ты как не буть и правда сильно не газуй мы когда это всё переваривали тебя ещё и в памини на форуме не было.
Может кто сова вот такого забабахает?
http://forexsystemsru.com/rekomendu...65137-torgovaya-sistema-korzina-v-3-a-81.html
Может кто сова вот такого забабахает?
http://forexsystemsru.com/rekomendu...65137-torgovaya-sistema-korzina-v-3-a-81.html
Ищу полуавтомат по такому алгоритму. Присоединяюсь к просьбе. Можно доливки вкл\выкл.
14 суммарный убыток. Количество в валюте при котором сов закроет все ордера.
ну товарищи, завязывайте! :facepalm:
причем здесь торговля корзиной к парному трейдингу???
как можно в этой теме искать советник относящийся к совершенно другой теме? :not-good:
Ищите в той теме или в теме "поиск советников"! Пожалуйста, не флудите!
Там в 12 пункте есть примечание. Цитирую: Если допустим в колонку 2, 4 не вписываем пару. Сов торгует по 2 парам. Вот Вам и парный трейдинг.
Ищу полуавтомат по такому алгоритму. Присоединяюсь к просьбе. Можно доливки вкл\выкл.
14 суммарный убыток. Количество в валюте при котором сов закроет все ордера.
Хотите верти хотите нет такого сова даже по примерному олгоритму нет , все забугорные форумы перерыл
ну и естественно наши есть такие но по 2 парам.
Тут был занят, изучением ММ по NeColle. Проанализировав историю с 2005 по сей день по парам по отдельности EURUSD и GBPUSD найдена закономерность, которая позволяет получать прибыль пока небольшую, без всяких сеток . И из сливного советника сделал прибыльного, который с 2005 стабильно без всяких больших просадок дает прибыль по сегодня, пока 80-90% в год, не густо но что есть. Пришли к выводу, пока не поймем как фильтровать сигнал на вход, и использовать все примочки о которых писал NeColla, в парном успехов больших не будет. Не вижу смысла пока писать советника, пока не будет полного понимания у кого либо из нас всей стратегии с ММ! А то советника напишем, потратим много времени, будит сливной, погрязнем в постоянных его улучшениях в конце получится какой не будь Илан_7.1.3_мульти. Я знаю о чем говорю, много раз попадал в кабалу по доработке и почти все они на складе.
p.s. мой вывод: после сбора статистики и просчета в экселе, получаем положительный результат на большом промежутке. Переносим в код и получаем прибыльного советника. Проверил этот метод работает . Нужна статистика.
Вот тоже самое только немного поточней.
И так. сов должен открывать одновременно 4 пары я думаю лучше будет сделать тиковый.
Закрывать по общему профиту и открывать тут же новые противоположенные ордера
с заданным количеством лотов и направлением.
Использовать доливки.
Опишу входные параметры так будет может проще понять.
1 пара. вписываем какую нужно
2 лот. каким торгуем
3 на правление. бай или сел.
4 пара. вписываем какую нужно
5 лот. каким торгуем
6 на правление. бай или сел.
7 пара. вписываем какую нужно
8 лот. каким торгуем
9 на правление. бай или сел.
10 пара. вписываем какую нужно
11 лот. каким торгуем
12 направление. бай или сел.
Примечание. Если допустим в 1.или 2 или 3 либо в 4 колонку не вписываем пару
Сов торгует по 3 парам. и.т.д
13 суммарная прибыль. Количество в волюте при котором сов закроет все ордера.
14 суммарный убыток. В волюте при котором сов будет доливаться
Доливка будет идентична открытым ордерам
15 количество доливок.
16 при срабатывание тейк профита открывать новые ордера? вкл.вык.
17 магик №
18 магик №
19 магик №
20 магик№
21 звуковой сигнал
22 проскальзывание.
Ну как то так самый простой вариант.
Да кто ни буть сделайте сова тут все фанаты парного трейдинга будут благодарны.
Или давайте скинемся что ли с прогером Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров - Просмотр профиля: Ugar уже вроде договорился максимальная цена будет 200$ в месте с коментами в коде и доработками в друг кто захочет что либо изменить . Можно сделать локавый шоп сразу в 2 стораны херачил.
:embrace:давайте скинемся)))если меня возьмете, я не против, а то я пока застопорилась на форекс генераторе, чувствую долгая песня...:disappointed:
Про саму корреляцию описал здесь
Сам индикатор вот КОРРЕЛЯЦИЯ_v2 (e).mq4
красные пары (отрицательная корреляция) с дельтой
> 500, значит эти пары только продаем!
< 500, значит эти пары только покупаем!
Зеленые пары (положительная корреляция) с дельтой
> 500, значит первую продаем, а вторую покупаем
< 500, значит первую покупаем, а вторую продаем
Для начала рекомендую ордер 0,1 для депо 10К и более 3 парных пар не открывайте, в индикаторе используйте такие параметры:
КК1=120, КК2=480, Уровень КК=от80до90, Кол.баров Дельты=50, Delta_level=от500до1000 (менее 500 не рекомендуется, чем больше дельта, тем реже вход, но более точнее)
Я использую усреднение для 2 открытых ордеров на расстоянии Delta_level
Что не ясно, спрашивай!