Инстафорекс - это негодяи. Вот мое мнение.
Год назад они проводили акцию - давали 30% до депо. Но вот я завел депо, они причислили эти 30%. Когда я начал торговать прибыльно они настроили свой софт так, чтобы зделка закрывалась 3-5 минут. Представляете себе ? И так каждая.
Я конечно редко смотрел на торговлю советника, так как знал, что он прибыльный и смотеть особо нечего. Но и при таком режиме работы Инстафорекса робот пол депо слил вместе с бонусом.
Я написал жалобу и сказал все что я о них думаю. В результата из оставшихся денег они еще забрали назад бонус. Когда я спросил на каком основании, то получл ответ такого содержания, что бонус мол, они не обязаны давать и хотят дают а хотят забирают. Имейте это в виду при чтении очередной бонусной программы.
Но я решил отобрать все деньги назад.
Я ученый-математик. Год назад разработал индикатор, первая версия которого была способна прогнозировать движение цены на 15 свечей вперед, а последняя на 48 свечей. Больше я не исследовал. В основу индикатора положена нестационарная модель, ввобравшая самые интерестные достижения прикладной математики.
Но а зная поведение цены - торговать одно удовольствие.
Я открыл часовой график, поставил свой индикатор и за три дня ручной торговли отбил депо и бонус назад.
Но и далее забрал деньги у них со счета.
Инстафорекс 7 дней сидел в шоке, и на 8-й прислали извинение, что мол, технические временные проблемы они устранили и теперь скорость закрытия сделок осуществляется согластно опубликованным на сайте условиям.
Негодяи, мошенники, мерзавцы.
Брокер играет ключевую роль в Ваших доходах, еще большую чем советник на котором Вы зарабатываете.
Теперь я успешно торгую у иного брокера уже почти год и думаю что лучше условий найти просто не возможно.
Я не являюсь у него лицом, вербующим клиентов, однако для тех кто бы хотел там торговать могу подстскать многое. В обмен на прибыльного не мартингейловского советника
Коллекционирую.
Любопытно знать принципы на которых они функционируют, как ученому.
Я могу не помнить, где оставил это сообшение, поэтому лучше для контакта писать в личку.
Хорошо подумайте, прежде чем торговать на Форексе. Эти же деньги можно заработать не рискуя ничем. 98% торговцев - теряют свои депозиты ЧТО БЫ ОНИ НЕ ДЕЛАЛИ за 3 месяца !!!
Такова статистика. Займитесь высокочастотной торговлей, флеш-торговлей, альго-торговлей. Сверх доходы и нулевой риск. Деньги нужно те же, но больше знаний.