Да правда что ли все сливают ? А вот у меня в RVD реальные деньги пропали . И хрен мне кто их вернул .
Ну вы бы еще форекс дилела 3-го эшелона выбрали, а потом писали что вам не вернули деньги. :embrace:
Да правда что ли все сливают ? А вот у меня в RVD реальные деньги пропали . И хрен мне кто их вернул .
"Никогда такого не было, и вот опять"(с)
Ну вы бы еще форекс дилела 3-го эшелона выбрали, а потом писали что вам не вернули деньги. :embrace:
P.S. Теперь этой новостью бородатой давности будут в каждой какахометне кидаться? Ну было и что? На сколько мне известно там все решилось благополучно для клиентов брокера.
P.S.S. Если уж какахи кидать то и fxcm был оштрафован nfa и forex.com тоже в свое время был оштрафован.
Никто не грешен и даже самые крутые форекс дилеры попадали под раздачу nfa
Нет, это которая 20 лет существует и дорожит своей репутацией.
Или убирают конкурентов, чтоб выставить своего брокера, а офшорным сильнее гайки закрутить
как это они офшорным гайки собрались закручивать?
они просто убирают центовые кухни. хотят только свои оставить с максимальным плечом 1:100, чтобы с мелочевкой не возиться.
остальные как были в офшорах, так там и останутся, правда без лицензий ЦБ РФ.
да и какая разница есть у центового брокера эта лицензия или нет ее? их год назад только выдали некоторым, до этого и внимания на это не обращали. единственный критерий - выплата выигрышей брокером, все остальное совершенно пофиг на Каймановых они центо ам островах или на Виргинских
Здравствуйте, Юлия! Насколько нам известно, специалисты уже помогли решить Вам вопрос. Приносим извинения за задержку на начальном этапе обсуждения.
Добрый день.
Да, я тоже думала, что помогли, но, увы. :nda:
Как мне и обещали, перерасчет был сделан 28 декабря. Однако, как-то странно. Бонусы за декабрь начислены, а клиенты не защитаны, как был ноль, так и остался... Вот как может быть, что средства прибавились, а клиентов нет? Я задала вопрос в службу поддержки, долго ждала ответа, ушла. Хотя сначала мне очень настойчиво пытались предложить идею, что деньги перейдут на личный счет в начале января. Т.е. на вопрос-то не ответили, отболтались. Ну, думаю, ладно, починят.
Зашла сегодня. Понятно, что 1 января никто ничего начислять не будет. Зашла в надежде, что исправили проблему. А там еще интереснее - вместо того, чтобы пересчитать количество клиентов, пересчитали сумму бонусов, в минус :facepalm: А клиентов по-прежнему 0. Я так понимаю, и в январе мне откажут в переводе из-за этой маленькой ошибки. Ну вы даете...
Да, скриншоты могу прислать, если надо.
"Альпари - Как прибыльная сделка может слить депозит?"
Дело произошло 03.01.2019. Все как обычно, открываешь сделку, выставляешь тейк-профит. Через какое-то время сделка закрывается по профиту. Вроде бы все отлично. Сделка закрыта с профитом, в терминале больше нет никаких открытых позиций и отложенных ордеров. Торговлю на сегодня прекращаешь и идешь заниматься своими делами. На следующий день решив поторговать, посмотреть какие есть сигналы, открываешь терминал. Не подозревая о чем-то плохом, Альпари подсовывает тебе свинью. И как вы думаете, что это может быть?! Рассказываю - сделка, которая на твоих глазах была закрыта по выставленному профиту снова закрыта, да вот только в моем случае по stopout.
Почему так произошло?! Оформляю претензию и жду ответ. В ответе вот, что получаю:
"03.01.2019 в 00:40 (по времени сервера ЕЕТ) на графиках счетов standard.mt4 были зафиксированы выбросы нерыночных котировок по инструменту EURUSD.
При ликвидации последствий все выбросы были устранены. Результат позиций,
открытых по нерыночным котировкам, был аннулирован. После этого ордер 387316404, открытый корректно, но закрытый по нерыночной котировке, был восстановлен в соответствии с пунктом 10.35 Регламента торговых операций, согласно которому Компания вправе отменить закрытие позиции, произошедшее по нерыночной котировке."
Альпари 2019 - что же это такое??? Любая ваша профитная сделка, не гарантирует, что эти деньги уже заработали.
Ах да, днем раннее 02.01.2019 по паре EURUSD был трендовый день. И возможно кто-то ожидал, что будет откат. И поэтому 03.01.2019 открыл сделку с коротким стопом на откат. И 100% этих трейдеров отстопило бы. А те, кто на этих стопящих импульсах решил заработать, добро пожаловать в нерыночные котировки. Это же Альпари 2019 детка, убить двух зайцев одним ударом :facepalm:.
Не что не меняется в этой богодельне... https://forexsystemsru.com/showthread.php?t=81391Репутация Альпари скоро будет как у Инсты
После этого ордер 387316404, открытый корректно, но закрытый по нерыночной котировке, был восстановлен в соответствии с пунктом 10.35 Регламента торговых операций, согласно которому Компания вправе отменить закрытие позиции, произошедшее по нерыночной котировке."
Альпари 2019 - что же это такое?
Любая ваша профитная сделка, не гарантирует, что эти деньги уже заработали.
Это же Альпари 2019 детка, убить двух зайцев одним ударом
Никто не имеет права отменять закрытые сделки .
И тем более делать это таким подлым способом , без ведома трейдера когда терминал закрыт .
Сделки закрываются не просто так , а если потом разворот и цена улетает на 1000 пунктов .
А что нельзя было закрыть сделку ближайшей котировкой , пусть и задним числом ?
Под эгидой таких правил можно штопать эти нерыночные котировки
Не что не меняется в этой богодельне... https://forexsystemsru.com/showthread.php?t=81391
Читайте регламент.
Мы не можем знать, закрыт у трейдера терминал или нет.
Выставляйте Stop Loss. Позиция восстанавливается с прежним уровнем Stop Loss.
Так и было сделано по тем позициям, на которых были установлены TP или SL.
Нет никакого смысла так делать, чтобы потом отменять убыточные сделки тоже, как сделали мы.