4er58
Почетный гражданин
И крутит своими же правилами как ей удобно . Я посмотрю как ты запоёшь когда они тебе депозит сольют и твои хвалебные отзывы не помогут .
Во первых я ее не хвалю, только сказал что контора надежная. В то время как лицензированная по всем правилам Alpari (UK) (помнишь такую ?) обанкротилась в тот период , а Альпари ( наша) все убытки взяла на себя погасив минусовые балансы клиентов перед поставщиком. Если бы торговал у правильного Брокера , то не только бы не потерял деньги но еще был бы должен в несколько раз больше, хорошенько подумай над этим фактом.
Второе, думаешь меня не касались ситуации с не рыночными спорами ?
Скажу так , жизнь в Альпари, закалила меня как трейдера повидавшим наверное все что может страшное произойти, и это хорошая школа выживания , за что Альпарявцем спасибо - это не похвала - это отзыв из реальной жизни торговца !
Поторгуй на реальной Бирже СМЕ , тогда увидешь где настоящая жесть , откроешь контракт на нелеквиде , через секунду депозит смело .
В третьих Альпари это не единственное место где торгую, в конторе которой торгуешь ты, я начал работать лет 5 назад . На букву Е у нее название , верно ? Дай Бог чтобы она была также крепка как Альпари .
Последнее редактирование: