Здравствуйте! Наша Компания не занимается действиями подобного рода. Пожалуйста, отправьте нам письмо на [email protected] мы проверим всю информацию по сложившейся ситуации и публично предоставим Вам ответ.Альпари сдувается. Грабят парнеров, надеясь поправить свое финансовое положение. Ссылка на историю.
Не за горами час, когда растворятся с деньгами трейдеров.
Это именно то, чем вы и занимаетесь. Украли у меня честно мной заработанные 300 баксов и своим переписанным под эту ситуацию регламентом мне машете. Позорище
Тебе самому не противно работать в Альпари? Меня бы на твоем месте тошнило от того, что Альпари делает. Ладно, Бог воздаст.
В претензии по евродоллару отписались:
Так и сделала. Оставляю комментарии на трейдерских ресурсах, для того, чтобы трейдеры могли знать, чего от вас можно ожидать. Сами вы ведь об изменениях никого не предупредили. И крутите вертите своим регламентом называя черное белым.
Добрый день!Приветствую. Есть два вопроса по поводу пополнения торгового счета:
1. При первом пополнении, насколько я помню, сумма должна быть не меньше 100 долл. или эквивалент в рублях. Можно ли в следующий раз пополнить счет на меньшую сумм, например, на 1 тыс. руб. или эквивалент 100 долларов - минималка?
2. Могу ли я пополнить не свой счет, а постороннего человека просто по номеру счета?
Заранее благодарю за информацию.
Понял Вас, спасибо.Добрый день!
1. Минимальная сумма пополнения зависит от типа торгового счета. Например, для счета типа standard mt4 минимальный депозит составит 20 USD (1300 RUB), для счета ECN mt4 300 USD (18 000 RUB). Подробнее с торговыми условиями Вы можете ознакомиться на сайте. Последующие пополнения возможно совершать на любую сумму.
2. Нет, компания не принимает платежи от третьих лиц.
Здравствуйте! Следует понимать, что все котировки, которые Клиент получает через клиентский терминал, являются индикативными и представляют собой наилучшую доступную на рынке цену Bid и наилучшую доступную на рынке цену Ask, полученные от поставщиков ликвидности.короче показывают одни цены, а работают по другим, прикрываясь пунктом регламента и рассказами о новостях, сменой торговых сессий и прочими баснями, печально, а начиналось так хорошо
так а я о чем говорю, на графике одни цены, а сделки совершаете по другимкоторую Вы не увидите ни на графике, ни в тиках.
лимитники плохо исполняете.Здравствуйте! Следует понимать, что все котировки, которые Клиент получает через клиентский терминал, являются индикативными и представляют собой наилучшую доступную на рынке цену Bid и наилучшую доступную на рынке цену Ask, полученные от поставщиков ликвидности.
Счета с рыночным исполнением подразумевают открытие и закрытие ордеров по стакану заявок. Это означает, что в случае недостаточной ликвидности на уровне первого банда, поскольку объем ограничен, Ваш ордер будет дозаливаться по следующим уровням, пока не будет исполнен объем Вашего ордера в полной мере и в данном случае цена в терминале будет отображаться как средневзвешенная, которую Вы не увидите ни на графике, ни в тиках.
скорее всего АСК цена не дошла до лимитки, вот тут бы пригодились убранные настройки счетов, где можно было бы отложки активировать по Бид ценамлимитники плохо исполняете.
цена пару минут плясала и не открылся
На market счетах может растянуть по стакану. И по средней цене исполнить.так а я о чем говорю, на графике одни цены, а сделки совершаете по другим