Парный трейдинг - Грааль есть

• Автор темы Автор темы MrSerj
  • Дата начала Дата начала
MrSerj, буду рад признать свои ошибки. Главное понять Вашу методику и утвердиться в собственной мысли о ее перспективности. Знаете, и 200% в год на постоянной основе - более чем достаточно. Со временем перестаешь гнаться за процентом, а начинаешь искать постоянство. Не проценты приносят состояние, а постоянное их получение. И я пока не торговал по Вашей методике, так как до конца ее не понял. Возможно, как и многие из здесь незримо присутствующих, мне удастся более полно понять методику при наблюдении за ходом реальных торгов, о котором Вы говорите. Я всегда открыт новому и всегда готов признать собственное непонимание и глупость. Потому и развиваюсь )

Вот именно. Главное стабильность. А чтобы вникнуть, нужно вникать, а не наскоком попробовать, споткнувшись поставить крест на методе, да еще и публично. Тем самым вводя всех остальных в заблуждение. Хотя кроме Вас многие уже преуспевают по этому методу. Но не сильно любят публичность.

Ученые провели исследование нескольких десятков успешных Трейдеров со всего мира, которые торгуют на биржах и внебиржевых рынках. И пришли к общему знаменателю. Что у всех Трейдеров один и тот же маниакальный синдром к разрушению. А именно наторговать больше чем все остальные. По этому задумайтесь над этим сейчас, пока не поздно. Хорошо жить можно в итоге и на 15% годовых, а если излишний остаток пускать на благо мира, то Вы тем самым еще будете обретать бессмертные богатства.
Научиться владеть собой куда сложнее, чем научиться успешно торговать на бирже. :)

Последнее редактирование:
Ученые провели исследование нескольких десятков успешных Трейдеров со всего мира, которые торгуют на биржах и внебиржевых рынках. И пришли к общему знаменателю. Что у всех Трейдеров один и тот же маниакальный синдром к разрушению. А именно наторговать больше чем все остальные. По этому задумайтесь над этим сейчас, пока не поздно. Хорошо жить можно в итоге и на 15% годовых, а если излишний остаток пускать на благо мира, то Вы тем самым еще будете обретать бессмертные богатства.
Научиться владеть собой куда сложнее, чем научиться успешно торговать на бирже. :)
В ветке с первого дня, но как сказал выше MrSerj болтать просто так не люблю. По методу торгую и по ходу учусь как могу. С Уважением к данному форуму! Виктор.

ДА к чему эта вся демогогия! Тогуйте давайте! если метода рабочая то это станет ясно как божий день! Пока вообщем то только разговоров больше.

Всем привет. Вообщем я все про ситуацию про Владислава я помойму понял как определить что купить а что продать и в какое время. Беру на анализ время до завтрашнего вечера. по результатам отпишусь. евсли все подтвердится то входить можно будет с рынка только в момент их расхождения. и это я помойму знаю как определить. так что ждем а потом будем вместе уже тестить.

Вобщем мы изначально работали на схождении пар но ведь есть точка расхождения.

Вопрос по поводу работы индикатора NeutraiHedge Overlay v3, вот ситуация на скрине: на индикаторе есть расхождение и схождение пар,т.е. фунт продаем, долл.покупаем, и если сделать продажу на отдельном графике фунт/дол (евр/дол видно и на этом) в результате выходит хороший минус(после схождения двух графиков),хотя индикатор говорит об обратном, что неправильно в этой ситуации?

Вложения

• 2011-11-01_172626.jpg
    2011-11-01_172626.jpg
    141,7 КБ · Просмотры: 650
Вобщем мы изначально работали на схождении пар но ведь есть точка расхождения.
Советую Вам абстрагироваться от собственных наработок, а опробовать данный подход в точности по рекомендациям MrSerj. Только тогда можно будет практически подтвердить или опровергнуть целесообразность методики.
Р.S. Не соблюдение вышеизложенных правил и привело к отрицательному результату. Например у меня в данный момент 1080$ по EURUSD/GOLD.

Без учебы не куда. В любой сфере деятельности человек, в начале учится, а потом становится профи. Вы на велосипеде тоже так учились, сели, упали, бросили и больше не пробовали. Что-то я сомневаюсь. А те, кто не сдались, преуспели и стали супер профи езды на велосипедах. Так же и здесь, эти 2% это очень упертые люди, которые некогда не сдаются и постоянно учатся.

Мы вот наблюдаем за активностью в ветке, 10% не более обучаются, остальные просто наблюдают и ждут чуда в виде робота, которого не кто понимать не будет, но он будет им печатать деньги. ХМ, получается куда проще аккумулировать капиталы самому, чем кого-то научить это делать. Не потому что кто-то глупее, а просто биржи для самостоятельной торговли не всем подходят. С таким настроем к равновесию мир сложно привести.

Я согласен учиться но меня почему то игнорируют, видимо из-за моих вопросов(тупых)
ну извините я новичок и мне ещё не вся терминология понятна, а меня уже за борт

Советую Вам абстрагироваться от собственных наработок, а опробовать данный подход в точности по рекомендациям MrSerj. Только тогда можно будет практически подтвердить или опровергнуть целесообразность методики.
Р.S. Не соблюдение вышеизложенных правил и привело к отрицательному результату. Например у меня в данный момент 1080$ по EURUSD/GOLD.
Я искренне рад за вас но моя цель переложить это в советника. И знаете я сейчас проверяю свою теорию и она работает может мне конечно опять везет. Но всегда везти не может))) Значит она работает.

А на счет своих наработок я понял выкладывать свои идеи не буду. И в данной ветке только писать по торговле исходя из уловок которые нам даёт автор ветки.

А на счет своих наработок я понял выкладывать свои идеи не буду. И в данной ветке только писать по торговле исходя из уловок которые нам даёт автор ветки.

bobdragan, пока вы на ветке ... хотел вам скинуть эти скрины .... надеюсь вы в курсе этого явления ... - по причине отсутствия опорных точек ! осторожней!

Вложения

Знаете! Я думаю, что согласно изложенного MrSerj.
просто трудно не зарабатывать!
Советую! Просто берите и работайте, и все получится. (Ето не Вам) Нас здесь человек 80.

Знаете! Я думаю, что согласно изложенного MrSerj.
просто трудно не зарабатывать!
Советую! Просто берите и работайте, и все получится. (Ето не Вам) Нас здесь человек 80.
Я если честно Вас не понял. Ну да ладно я уже по ней работаю и все хорошо. А материал который дает автор только отшлифует мою работу в данном направлении.

Вот скоро будет снова вход по золоту. Видите!(если следовать рекомендациям автора ветки, все получается практически постоянно!). usd/chf в данный момент прекрасно идет набор профита!

Последнее редактирование:
Архив пишет поврежден не можете еще раз кинуть. Заранее благодарен.

Вопрос по поводу работы индикатора NeutraiHedge Overlay v3, вот ситуация на скрине: на индикаторе есть расхождение и схождение пар,т.е. фунт продаем, долл.покупаем, и если сделать продажу на отдельном графике фунт/дол (евр/дол видно и на этом) в результате выходит хороший минус(после схождения двух графиков),хотя индикатор говорит об обратном, что неправильно в этой ситуации?

Вложения

• 2011-11-01_172626.jpg
    2011-11-01_172626.jpg
    141,7 КБ · Просмотры: 294

Посмотрели (1002) Посмотреть

Отслеживают (234) Посмотреть

Назад
Верх