...Повторюсь: я не хотел бы, чтобы эта ветка превратилась в словоблудие, хотя бы из экономии собственного времени
Спасибо за понимание.
Вместо словоблудия ветка превратилась в ТИШИНУ. Вы не задумывались почему?
Нехорошо отвечать самому на свой же вопрос, но видимо, придется.
Все дело в Ваших амбициях! Поясню:
1. Вы предлагаете какую-то неведомую хрень, на каком-то неведомом R, который без доки на русском, думаю, которой нет и на японском, английском и т.д.
2. Вы не пояснЯете что она считает и как, соответственно, мы повторить на своих сях, мкюэль, паскалях, экселях и т.д. не можем.
3. Вам давались предложения, причем, именно, по теме, оформленной в топике, однако, получилось, что - это "словоблудие"
4. Вам давалось предложение перейти на более доступную платформу - ответ - НЕТ. МОЯ концепция и все.
Если брать именно Вашу концепцию, то какой же это поиск, когда она найдена - великая и неповторимая такая. Чем же Вы отличаетесь от Хренфикса с его закрытым проектом. К слову сказать, он делился своими наработками и комментировал свой код желающим (лично мне - комментировал)
Где же правда. Поиск Вами или всеми, включая Героя, меня и др. А если получается, что мы предложили, а Вы не поддержали - сразу словоблудие, без обсуждения критики и т.д. Выходит поиск это и не поиск вовсе, а хождение слепых за слепым поводырем. А может Вы хотите признания? Будет признание, но после профитов!
PS. Может Вы всех разогнали, потому как мы все надоели. Если это не так, то может помягче гири следовало бы пилить. Ибо они из золота. ("Пилите, Шура, пилите" Двенадцать стульев)