Ссылку админы подтерли для мультитеста....поиск нормальных результатов не даёт для теста мультивалютки.... Скорее всего будет онлайн режим теста, гдето через недельку...
И что ты натестируешь онлайн, если у тебя до 10 сигналов на вход в месяц?
Пол года будешь статистику собирать?
В онлайне можно тестировать частые входы (если у тебя 50-100 сигналов на вход в неделю) тогда да, за несколько недель можно собрать минимальную статистику.
Ищи Протрейдер 3 в гугле, там тестируй.
Ну и потом у тебя слишком розовое представление о форексе.
Если будешь с одной идеей носится, как с торбой по вокзалу, то лучше бросай сразу. Скорее всего ничего не получится.
За то время надо было уже хотя бы сто роботов написать и протестировать.
И хорошо, если хоть один из них будет устойчиво прибыльным.
А пока ты просиживаешь штаны. 1 разработка в год это вообще ниочем.
за инфу благодарствую. на счёт сигналов, в данный момент генерируется сигнал на вход каждый час. на счёт сотни роботов, не знаю не считал, но идей 20 разных разруливал в роботах и тестировал, делал акцент на управлении капитала , разные варианты пробовал, в итоге ни одна устойчивой не оказалась. были попытки и с нейросетями через dll подключаемыми, тоже мусор... парному отдаю сейчас предпочтение, потому как изучая его открыл для себя много нового, и отношение к индикаторам в частности в корне изменилось, теперь я их себе сам стряпаю, и кстати можете поздравить, выставил первый в маркете.
не спорю что 1% это супер, просто поиск идей тем более стоящих тоже тянет время. и пока я не увижу на тесте хотябы, что идея парного мусор, я буду копать в этом направлении.Если у тебя из 20 идей 20 улетели в мусорку это вполне норм.
Норм будет даже, если из 200 в мусор улетят 200.
Количество переходит в качество, но 20 мало.
Пиши хотя бы по 20 в месяц, пока идеи есть, это не сложно.
Представь, что работу работаешь, а там кодить надо было бы каждый день.
Тогда для тебя не будет проблемой и по 20 в неделю писать.
КПД 1% из сделанного это супер гуд. 1 рабочая ТС из 99-ти в мусорке: супер гуд.
не спорю что 1% это супер, просто поиск идей тем более стоящих тоже тянет время. и пока я не увижу на тесте хотябы, что идея парного мусор, я буду копать в этом направлении.
есть риск превратиться в бесконечного программистаПиши хотя бы по 20 в месяц, пока идеи есть, это не сложно.
есть риск превратиться в бесконечного программиста
в мт4 мультивалютные стратегии никак нельзя тестировать?
Приветствую всех заглянувших, ветка в настоящий момент находится в зависшем состоянии, я как автор этой ветки на некоторое время прекращаю что либо описывать. Связанно это с тем что ведётся реализация робота на МТ5, для меня это ново , поэтому на пару недель я беру так скажем отпуск. Надеюсь вернуться с результатами тестов.
день добрый всем. Опишу как работает робот.
В анализе используются 8 валютных пар, анализируется временной промежуток за последние N баров, определяются две перекупленные и две перепроданные.
После этого из набора в 28 валютных пар, на основе проведенного анализа выбираются 4 валютные пары и открываются сделки. Лотность пока не стал подбирать так как тест показал что смысл уже есть. В роботе присутсвует доливки, уровни тейк профита и стоп лоса вычисляются в процентах от залога. Также включил безубыток при достижении определённого профита.
В общем посмотрим как он быдет баловаться в реальных условиях.
Лучше прикрепи картинку из тестера.
Хорошо, вот картинки с теста...
Очень короткий период. Очень мало трейдов. Провал до нуля в середине теста. Первый плохой признак отсутствия преимущества. И рандома вокруг нулевой точки эквити.
Бери для теста разные месяцы. Или бОльший период.
Согласен что период короткий, просто бедняга комп и с таким периодом оптимизацию делал 6 часов.
На счёт провала в середине, тут скажу что явно не делал ни разу тест на МТ5, иначе бы знал что этот провал это конец бектеста и начало форварда, который делается также со стартового депо. Так что нет провала!!!!