Пивоты это сильные уровни поддержки и сопротивления для каждой валюты! Как правило цена частенько отталкивается от них, если пробивает, то доходит до следующего уровня пивот. Некоторые используют их как определения тейкпрофита...
Может Вам все таки погонять систему сначала на демо, а потом на реале!
Всего с одного сигнала 100п?
можно было 200 взять Посмотреть вложение 95080 только сиг этот был не в пятницу а с 13 по 15
На демо я и в азии открывал ордера. Знаю что не по правилам, но хорошие ходы получались.
По этой же системе торгуют на американской и европейской сессии. Азия суда не входит. Или я ошибаюсьА что за правила такие?
А чем этот вход был плохой на открытии? для понедельника 50 пунктов взять это прекрасно
Посмотреть вложение 95160
По этой же системе торгуют на американской и европейской сессии. Азия суда не входит. Или я ошибаюсь
у меня по нолям сработал Посмотреть вложение 95183
Все таки эти пивоты замудренны Как я понял s1 s2 когда цена их пересекает возможен разворот, так же r1 r2. А как быть с желтым средним пивотом. Что то я с ним ничего не понял.
Вот по фунту сегодня сигнал(сейчас пока последний). Он не по тренду, но на нем можно было взять 100 пунктов. На Н1 тренд вниз, а на Н4 вверх. Вот я не стал открывать ордер.
что то быстро ты по 100 пунктов рвёшь :rolf: ты считаешь по пятизначным котировкам? это всего лишь 10 пунктов в старом добром пересчёте на четырёх знак
Я знаю. Но эти 100 пунктов на пятизнаке с 200 долларов и с хорошем лотом очень хорошую прибыль принесут. Мне нужны как раз с каждым таким сигналом только сто пунктов. Не хочу отходить от того как тренировался на демо: брал 100пунктов и закрывал позицию.
Блин как вставить скрин? и архив?